Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klare Weiterempfehlung!
Wir waren von Anfang bis Ende begeistert! Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Sauberkeit und Ordnung 100%! Das ganze Hotelteam so so lieb, freundlich und entgegenkommend! Mit 2 kleinen Kindern (4 Monate und 2 1/2 Jahren) und der Oma im Gepäck konnten wir eine wunderschöne Woche verbringen und wollten gar nicht nach Hause. Das einzige Problem waren die Rutschen. Meine "Große" liebt es zu rutschen, ob alleine oder mit uns als Sitzgelegenheit. Allerdings durfte sie bis auf eine Rutsche keine…
Rene(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
hervorragendes Hotel
wir waren 1 woche in diesen hotel und es war hervorragend und wir kommen nächstes jahr zu 100 Prozent wider es war auch die Reise wert
Katy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen
Baustelle am kinderpool, schlechtes Essen und schlechte Getränke, überfüllte Restaurants, wenig Auswahl, ständige Pool Schließungen wegen Verunreinigung, Baustellen auf gesamter Anlage ohne richtige Absicherung und ohne vorherige Benachrichtigung vor Abflug
Peter Pan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Die Restaurants sind eher Speisesäle (groß, laut). Speisen von mäßiger Qualität. Personal ist bemüht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schade dass wir hier gebucht haben ….
Essen und Zimmer ok, strand und Animation katastrophal. Der strand ist völlig überbelegt und winzig. Viele gäste aus anderen Hotels belagern die Einrichtungen, keinen interessiert es. Animation ist nur am unterhalten, sportprogramn findet unzuverlässig statt .
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Every time again
Super Bar, Familienfreundlich und super nettes Personal. Wir kommen gerne wieder, guter Preis super Leistung
Val(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top für Familien
Sehr tolle Lage, mit wunderbaren Strand! Ideal für Familien, die Kinder haben Spaß und nie langeweile. Essen ok, Geschmackssache, manche Gäste können sich nicht benehmen, das gibt es überall. Service top, 6*! Gern wieder!
Stefanie U Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer zu empfehlen
Schönes Hotel, tolles Personal was immer ALLES tut, das es dem Hast gut geht. Keine Verschlechterung zu letzt Jahr und dem Jahr zuvor.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist top für Familien und Paare
Gutes Umfeld zimmer sind sauber außen Anlage ist top Essen ist gut Alles sauber unt Personal ist freundlich und hilfsbereit
Wolfgang (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Klare Weiterempfehlung für Familien
Wir als Familie mit einem Kind (5 Jahre) hatten eine Suite mit Meerblick, also direkt am Innenhof Richtung Strand und somit die Perfekte Lage. Das Zimmer war sehr schön, groß und geräumig. Zimmerreinigung hat super geklappt, es waren auch zur Freude unserer Tochter täglich verschiedene Tiere aus Handtücher gebastelt zu finden, auch wurde laufenden nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Das ist übrigens allgemein so, man wird ständig, egal wo gefragt ob alles Okay ist. Das komplette Personal ist freundlich und…