Erna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Cooles Hotel Beach Albatros Resort
Super Hotel, Essen sehr Zentral, große Auswahl. Sehr sauber im ganzen Hotel. Sehr freundliches Personal.Gute Verteilung beim Essen durch großes Angebot der Restaurants.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel mit wohlfühlfaktor
Schönes Hotel um schnell anzukommen. Verschiedene Restaurants und ein schöner Strand. Tolle Lage vom Hotel. Super nette Kellner.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Anlage für einen entspannten Urlaub
Angenehme Atmospähre, sehr freundliches Personal, das trotz vieler Gäste einem sehr persönlich entgegen gekommen ist. Zimmer mit Balkon, einige Restaurants mit unterschiedlichen Spezialitäten. Achtung beim Fish-Restaurant: hier haben wir uns Montesumas Rache zugezogen....Gott sei Dank ist ein Arzt vor Ort in der Anlage, der uns schnellstmöglich geholfen hat.
Hassan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, einfach nur traumhaft schön. Ich wollte garnicht in ein 5 Sterne Hotel, bis ich das Hotel und Leckere Essen gesehen habe. Ägypter sind sehr liebevolle Menschen, ihr werdet es nicht bereuen, es gibt viele deutsche Gäste, die in diesem Hotel öfters da waren.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel vorallem für Familien. Vorallem das Personal ist sehr sehr kinderfreundlich und hat immer ein Lachen parat. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und es hat an nichts gefehlt.
Anna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!!
Das beach albatros ist immer wieder eine Reise wert,gepflegte Anlage,fleißiges und freundliches personal in jedem bereich
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super entspannter Urlaub
Service in allen Bereichen super. Super WLAN-Verbindung auf dem Zimmer und dem Rest der Anlage. Alles gepflegt und ordentlich.
Traudl (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser zweites zu Hause kommen gerne immer wieder
Wir sind zum 7 Male im Hotel und kommen immer gerne hier her zurück. Weil wir hier immer herzlich aufgenommen werden. Besonders der Lobby Manager Ahmed adel er empfängt die Gäste freundlich am Hoteleingang
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Als wir angekommen sind wurden wir herzlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich und sofort hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist weitläufig und sauber . Der Strand Abschnitt ist etwas klein. Das komplette Personal ist unglaublich bemüht und nett . Rutschen gibt es für klein und große. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.