Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder ein toller Aufenthalt!
Von der neuen Bäckerei, den Service in den Restaurants oder am Strand oder das Housekeeping. Alles passt wie eine 1! Vorallem Younes im Culina haben wir ins Herz geschlossen. Super!
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub Dezember
Alles sauber, die Zimmer sind intakt und sehr gemütlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig,es wird viel geboten und das Essen ist danke der vielen Restaurants sehr Abwechslungsreich und lecker .👍
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Pools und Strände waren immer einladend und perfekt für die Kinder.
Sehr zu empfehlen
Rick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traum für die Kinder
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr groß und sauber. Selbst bei 100 Prozent Belegung findet man immer an irgendeinem Pool eine liege Selbst am Strand ist immer was frei. Die vielen Pools sind für Kinder ein Traum mit den vielen Rutschen und an jedem Pool gibt es mindestens ein Bademeister
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein wunderschönes Hotel
wir waren jetzt das 2x im Beach Albatros Resort und es war wieder ein mega Urlaub. Die Animation mach auch einen Super Job.
Corinna Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, tolle Zeit!
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft, sehr schöne und gepflegte Anlage! Sehr leckeres Essen, die Auswahl ist sehr groß und da wird jeder fündig!
Filip(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub von 6 Nachste
Hotel war sehr gut und sehr ruhig,Personal ist sehr nett und hilfsbereit speziell Mitarbeiterinnen Milena und Jasmin sehr nett und meine Geburtstag geholfen das mit Freundin echt überrascht
Mägy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das ist nicht das letzte mal!
Das erste mal im Beach Albatros und einfach nur begeistert. Super freundliches Personal, sehr zuvorkommende Gästebetreuung und super witziges Animationsteam. Hier arbeiten Leute mit Herz. Für mich mehr als nur 4 Sterne! Ganz klar.
Gedeon(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles was man braucht findet man im Hotel. Sehr sc
Ich war voll begeistert von Sauberkeit,Personal und Service. Zimmer Service Top.Der Mann muß man loben Recepcjon,Kelner auch die Arbeiter welche draußen Garten gepflegt haben. Ich war sehr zufrieden. Meine Frau auch.Wir wollen in Herbst wieder kommen. Liebe Grüße an alle. Weiter so
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schön hier
Super Hotel, direkt am Strand. Wir hatten ein Meerblick Zimmer, das war im Haupthaus und lag sehr zentral. Alles schnell zu erreichen. Tolle Rutschenlandschaft und das Essen war auch gut.