Maik(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles war sehr gut
Gutes und ausreichendes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer werden immer sehr sauber gemacht und es fehlt einem an nichts.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Club, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöner Club; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; alles sehr sauber (Zimmer, Clubgelände, Toiletten etc.)
Mr Peter(46-50)Deutschland
Unser Hotel seit 2004!
Ein Heimkommen zu Freunden, seit 2004. Immer wieder toll, so herzlich empfangen zu werden ☺️ Alles was das Herz begehrt!
Jörn (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Viele Pools. Schönes Meer und das Zimmer war sehr sauber und groß! Wir kommen nächstes Jahr wieder mit unseren Enkelkindern.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub
Das Hotel ist einmalig. Wir waren jetzt schon zum 4. mal dort. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im ganzen Hotel ist phänomenal.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel und im November noch 28 grad
Sehr sauberes Hotel mit eigenem Strand. Kellner waren stets freundlich und sehr flott. Man hat an den Pools immer einen Platz bekommen.
Nathan(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Sehr schön, groß und angenehm. Würde es weiterempfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Der Strand sehr schön.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel!
Sauber und Familienfreundlich, war alles sehr entspannt, das essen sehr lecker! Aufjedenfall empfehlenswert auch für Familien.
Gegenleistung erhalten
Hans(26-30)Deutschland
Super Hotel für Familien
Sehr große, saubere Anlage. Vielseitiges, leckeres Essen. Nette Mitarbeiter. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer..
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt, trotz weniger zufriedenstellendem Essen.
Es hat mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom ganzen Personal gefallen. Man wurde überall ganz lieb empfangen. Leider muss ich das Essen als nicht so perfekt kritisieren. Es fehlen manchmal morgens die Bananen und es gibt leider keine weiche Eier zim Frühstück. Es ist alles nicht schlimm aber es wäre schön wenn es geändert werden würde. Der frische Orangensaft ist auch nicht mehr dabei. Schade