Mittlerweile kommen wir regelmäßig in dieses Hotel, weil wir uns hier ausgesprochen wohl und gut aufgehoben fühlen. Wir verbringen hier einen reinen Stransurlaub. Tolle Lage, direkt am Strand, kurzer Transfer, Vom Beginn des Check-In an der Rezeption über den Service in allen Bereichen, die Betreuung bei kleinen Anliegen , das Essen, die Sauberkeit, es passt einfach. Ein Hotel mit einem prima Team und einem super Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr nettes und hilfreiches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber ! Immer etwas Neues. Liegen ausreichend am Strand vorhanden. Nur ca 10 Minuten von Hurghada Zentrum entfernt. Nudelmann :-) Spitze .
Große Hotelanlage! Was praktisch ist wenn man sich abends mal die Beine vertreten möchte kann man durch das Gelände spazieren und braucht nicht das Gelände zu verlassen.
Das beste Hotel Hurghada. Einfach Fantastisch. Das Hotel müsste eigentlich 5.Sterne haben. Macht Urlaub hier und ihr werdet überrascht sein. Unser 2 Zuhause. Es passt alles. Was soll man sagen dieses Hotel einfach Spitze .Mit allem drum und dran. Seit 20 Jahren nur dieses Hotel 2 mal im Jahr. 😘
Es war unser erstes Mal in Ägypten und es war ein sehr gutes Hotel, schöne Pool- und Strandanlage. Essen war sehr gut, abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde sofort wieder sa urlaub machen
Sehr angenehme Atmosphäre, nan fühlte sich sofort als wäre man schon öfters dort war. Das Personal war sehr freundlich und als es ein Problem Fabian wurde es sofort gelöst.