Kristina(31-35)Deutschland
Schöner Strand
Schönes Hotel , leider ist die Animation schlecht . Aber der Strand ist super schön. Für Kinder ist der Aquapark super!
Pfeif(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Urlaub👍
Alles sehr gut Personal sehr froinden Service gut Wetter ist gut Meer ist schon Wasser dass ist gut Zimmer ist sauber 👍
Oli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder in diesem Hotel Urlaub und Entspannun
Wunderschöne Anlage für jedermann was dabei. Wir waren schon öfter hier immer wieder. Rezeption Zimmer Gastronomie Anlage für uns alles super.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hurghada' 24
Rundum war es ein schöner Familienurlaub. Toller Strand. Große Poollandschaften mit Ausweichmöglichenkeiten. Viele Rutschen für große und kleine Kinder. Viele Möglichkeiten in Restaurants essen zu gehen. Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer waren immer sehr sauber. Abendanimation war sehr unterhaltsam. Waren das erstmal in Ägypten und waren sehr zufrieden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Zimmer war ein Traum. Wir waren mit den Service der Angestellten sehr zufrieden. Auch der zimmerservice war ein Traum .
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel , Grünanlage Garten alles gepflegt
War schön öfter in diesem Hotel . Bis jetzt immer zufrieden . Okay zur Zeit sind einige Baustellen . Werden aber zügig abgearbeitet . Eröffnung neuer Bäckerbreich .
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal sehr bemüht und sehr abwechslungsreiches Programm. Anlage total sauber. Machte einen super Eindruck
STEFANIE(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel und tolle Rutschen für meinen Sohn. Essen und Getränke sind auch gut. Service und die Sauberkeit ist top.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub fast wie im Paradies
Schöne Anlage. Sauber. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Speisen sind vielseitig und gut.Kann man immer weiter empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich kann es jedem Empfehlen
Super freundlich,alles sehr sehr schön,Lage super ZImmer sehr chön eingerichtet zum Wohlfühlendas Hotel kann man100% weiterempfehlen