Gerold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Gute Lage, nicht weit vom Flughafen. Nettes Personal, man wird überall bedient. Zimmer mit Meerblick ist top. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein super tolles hotel nur zum Empfehlen
Es ist ein wunderschönes und sauberes hotel wir waren schon 5 mal dort und würden immer wieder dorthin fliegen. Nur zu Empfehlen
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr empfehlenswert, kommen sicher nocheinmal.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. In der gesamten Anlage konnte man sich gut zurechtfinden. Das Zimmer war großzügig und sehr sauber.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Eine super Pool Anlage und tolle Restaurants. Gerne wieder.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schöner Urlaub
Es war alles sehr schön, außer der Spa da war ich sehr enttäuscht, das war der schlechteste solange ich schon in Urlaub war,
Kornelia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein echt toller Badeurlaub zum günstigen Preis
Große gepflegte Hotelanlage mit sehr vielen verschiedenen Pools mehreren Restaurants mit sehr gutem Essen und bestem Kaffee .Der Strand wird täglich abends gereinigt mit tagsüber bestem Getränke Service von der Strandbar . Sehr sauberes Meer man sieht überall bis zum Grund flach abfallend bis Tief .
Lobanov (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Finger weg von diesem hotel
Rezeption Leute ganz unfreundlich. Die müssen alle weg schmeißen. Wir waren vor zwei Jahren in gleiche hotel, es war alles super und jetzt so ein Schrott. Nie wider!!!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bestes Pickalbatros Hotel in HRG
Das Hotel ist für jeden geeignet. Egal ob Familienurlaub oder Zeit zu zweit. Es ist eine riesen Anlage und einen mega Strand.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Sauber Freundliches Personal und es gibt für jeden was zu essen Der Strand war tip top und der Rutschpark für Kinder ideal
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt!!
Alles war sehr sauber, alle waren hilfsbereit. Alles in allem war alles perfekt. Zimmerboy auch unfassbar nett und fteundlich