Sauber und den Ansprüchen gerecht geworden. Leider keine gute Animation am Abend. Für Familie mit Kindern eher geeignet. Ansonsten ruhig in der Nacht. Man kann gut schlafen.
Ein gut organisiertes Hotel, mit angenehmer Atmosphäre. Personal grundsätzlich sehr freundlich und Hilfsbereit. Große Auswahl an Essenmöglichkeiten. Behindertengerecht.
Ein schönes Hotel mit freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeitern. Schöne saubere Zimmer. Bei Problemen wird einem schnell geholfen. Im ganzen eine Schöne Anlage
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist toll und versucht einem immer alles zu ermöglichen. Großzügige Auswahl am Buffet, so dass für jeden was dabei ist. Die Animation ist ganz okay für Kinder und Erwachsene.
Die Nähe zu Meer und Pool ist super.
Wir sind zwei Erwachsene und drei Kinder (14, 10, 7) und es wird immer schwerer im Urlaub etwas für alle zu finden. Daher sind wir zum ersten Mal in ein "all-inclusive" Hotel gegangen. Das Kalkül war: "Wenn die Kinder beschäftigt sind, können wir machen, was uns Spaß macht"
Das hat im Pickalbatros super funktioniert. Am Ende hatten wir alle einen tollen Urlaub.
Familienfreundlich und für jedes Alter und jede Lebenssituation etwas dabei.
Das Hotel bietet sich durch die große Anlage und den sehr guten Service für eine Auszeit vom Alltagsstress an.