Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zu 100% empfehlenswert!!!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Es war unser erster Ägyptenurlaub und es wird definitiv nicht der letzte sein. Eine sehr schöne Hotelanlage, wir waren in einem Bungalow untergebracht und fanden es echt toll. Das Essen war auch super, für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Bei Temperaturen von 24-26°C im Dezember haben wir die Zeit am Meer sehr genossen.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Die Restaurants sehr gut und abwechslungsreich.
Im Strandbereich hat man leider nicht die Erholung, die man sich gewünscht hätte. Es kam alle paar Minuten jemand, der einem Spa, Schnorcheln oder Sonstiges verkaufen wollte.
Im Poolbereich war es dafür angenehm ruhig.
Schönes und sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Animation. Vor allem Aya und Shenawy sind super drauf und machen immer gute Laune und eine super Animation. Es gab Schaumpartys im Hotel was immer Mega war.
Es hat jetzt nicht die krasseste und edelste Hotel Lobby, daher war mein erster Eindruck jetzt nicht überwältigt. Jedoch wurde es im Nachhinein immer besser und besser nachdem ich essen war, an der Anlage spazieren war usw. Sie haben 3 verschiedene Restaurants bzw buffets im Hotel man kann aussuchen wo man essen möchte jede Küche hat andere Gerichte. Alles war wirklich super, aber Zimmer mit Meer Blick? Das Meer war ganz hinten und kaum zu sehen. Ich empfehle kein meerblick Zimmer es sei denn, das Zimmer ist…