Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alternativer Badeurlaub
Durch die herrschenden Windverhältnisse und der vielen Pendeltüren war es in den Speiseräumen und den Bars zugig und ziemlich frisch.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zu 100% empfehlenswert!!!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Es war unser erster Ägyptenurlaub und es wird definitiv nicht der letzte sein. Eine sehr schöne Hotelanlage, wir waren in einem Bungalow untergebracht und fanden es echt toll. Das Essen war auch super, für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Bei Temperaturen von 24-26°C im Dezember haben wir die Zeit am Meer sehr genossen.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub in Hurghada
Schönes Hotel mit vielen Pools. Das Meer ist nicht weit vom Hotel entfernt und ist schön zum schwimmen und tauchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlenswert
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Restaurants sehr gut und abwechslungsreich. Im Strandbereich hat man leider nicht die Erholung, die man sich gewünscht hätte. Es kam alle paar Minuten jemand, der einem Spa, Schnorcheln oder Sonstiges verkaufen wollte. Im Poolbereich war es dafür angenehm ruhig.
Trudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Anlage und sauber in allen Bereichen. Tolle Pools, für jeden etwas dabei. Es fehlt an nichts. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Anka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderbarer Urlaub mit viel fun & action
Schönes und sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Animation. Vor allem Aya und Shenawy sind super drauf und machen immer gute Laune und eine super Animation. Es gab Schaumpartys im Hotel was immer Mega war.
Alida(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer, entspannter Aufenthalt
Großes Hotel mit vielen pools und Animationen. Sehr sauber, alles schön gepflegt gehalten, mit direkter Strand Lage.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub
Gepflegtes Hotel mit viel Charme und guten Service. Sehr große Hotelanlagen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Kommen wieder.
Geylani(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geiles essen und riesige Anlage
Es hat jetzt nicht die krasseste und edelste Hotel Lobby, daher war mein erster Eindruck jetzt nicht überwältigt. Jedoch wurde es im Nachhinein immer besser und besser nachdem ich essen war, an der Anlage spazieren war usw. Sie haben 3 verschiedene Restaurants bzw buffets im Hotel man kann aussuchen wo man essen möchte jede Küche hat andere Gerichte. Alles war wirklich super, aber Zimmer mit Meer Blick? Das Meer war ganz hinten und kaum zu sehen. Ich empfehle kein meerblick Zimmer es sei denn, das Zimmer ist…
Markus und Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dem grauen November entfliehen
Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Bungalow und Roomservice sauber und freundlich