Yvonne Lydia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub. Jederzeit wieder
Sehr sauber. Essen war immer sehr gut. Service hervorragend egal wo man sitzt. Zimmer war renoviert. Zimmerteinihung war auch perfekt. Die Betten waren ok.
Anatol(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sauber, freundliches Personal
Sehr sauber, überall wird sehr auf die Sauberkeit geachtet, die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir lieben das Beach Albatros Resort. Bis demnächs
Von jung bis alt ist dieses Hotel zu empfehlen. Der fehlende 5te Stern wird durch das Personal doppelt und dreifach kompensiert
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel! Tolle Anlage! Schöner Strand!
Ein wunderbares Hotel wie von uns erhofft. Schöne Zimmer. Toller Strand gutes Essen viel Entspannung! Wir kommen wieder!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Man empfiehlt es gern weiter.
Es ist sauber und ordentlich. Dieses Jahr war es ein wenig laut, da mehrere Baustellen waren. Schade das es dieses Jahr keinen Obstteller auf dem Zimmer gab, ja gibt schlimmeres.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beach Albatros Mai‘25
Sehr angenehmes Personal. Gutes Abend und Tagesprogramm. Die Männer am Strand vielleicht etwas aufdringlich die etwas verkaufen möchten. Zimmer wie draußen sehr sauber.
Anja(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super für Familien, ein Top-Urlaubsziel, sehr empf
Wunderschöne Zimmer, tolles Essen, tadellose Sauberkeit, freundliches Personal... Wir hatten eine tolle Zeit. Und wir werden wiederkommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht mehr "unser Hotel"
Wir waren jetzt zum 13 mal in diesem Hotel. Leider hat sich sehr viel zum negativen verändert. Der "ägyptische" Flair ist moderner Ausstattung gewichen. Früher blühte es überall in der gesamten Anlage, heute gibts nur noch blühende Kakteenpflanzen in überschaubaren Bereichen. Abendunterhaltung in Form von Tanz und Livemusik gibts nicht mehr, obwohl dafür eine Bar vorhanden ist, die leider komplett geschlossen war. Als ich bei der Animation nachgefragt habe, wann wo getanzt werden könne, wurde ich sprachlos…
Wladimir (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schön und gut
Sehr schön und angenehm . Entspannen und erholsamen . Sauberkeit, Freundlichkeit. Verschiedene Möglichkeiten für Aktivitäten
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Bungalow lohnt sich nicht
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Das Personal was dort arbeitet ist echt super nett und kinderfreundlich. Leider haben wir ein Bungalow gebucht und ein „Bungalow Zimmer“ erhalten. Ich hatte auf jedenfall eine ganz andere Vorstellung von Bungalow. Dieser Aufpreis dafür lohnt sich also absolut nicht. Das Essen hat sich leider selbst in 8 Tagen sehr viel wiederholt.