Sehr gutes Hotel
Waren gerade 3 Wochen im Hotel alles sehr gut
Was negativ ist das mehrere Hotels auch an den Strand dürfen dadurch ist der Strand sehr voll . Man muss schon um 6 Uhr die liege reservieren. Sonst haben wir einen sehr schönen Urlaub verlebt (3wochen).
Ich war jetzt das 14 mal dort. Die nächste Reise dorthin ist bereits gebucht. Muss ich noch mehr erzählen? Es ist jedesmal als wenn man nach Hause kommt. Einfach nur schön.
Einfach top. Riesige Anlage, merkt man aber nicht. Jeden Morgen eine freie liege sowohl am Pool als auch am Strand - kein in den Morgenstunden aufstehen, um noch einen Platz zu ergattern… Herrlich. Service mehr als gut - wir kommen wieder.
Wir waren vom 28.6-08.7.24 im Beach Albatros und ich muss sagen , es war traumhaft . Die Anlage ist schön, sauber und riesig. Jedoch finde ich, merkt man die vielen Urlauber nicht so. Auch die Zimmer ( wir hatten einen Bungalow Gartenseite) sind total schön, ausreichend groß und immer sauber gemacht worden.
Auch muss man die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben, alle samt freundlich und stets bemüht.
Ein großes Lob geht aber an Youssef Osman. So einen herzigen, bemühten und fleißigen Mitarbeiter haben wir…
Das Hotel war super, sehr sauber, Personal sehr freundlich essen war auch meist super, hatte in allgemeinen nie ein ungutes Gefühl hab mich sehr wohl gefühlt.