Sehr nettes Animationsteam. Ich hatte sehr viel Spaß. Vielen Dank an Wiktoria und Mukhammed für die nette Unterhaltung.
Das Hotel war gut bis auf Internetprobleme im Zimmer mit meinem Iphone.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Ich kann diese Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde immer wieder zum Urlaub zurückkehren.
Es war ein erholsamen und angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel.
Tolles Familienhotel, direkte Strandlage mit Schnorchelmöglichkeiten. Auch für Kinder wird sehr viel angeboten, neuer Rutschenpark, sehr gut. Guter Service in allen Bereichen der Anlage.
Einfach super können das Hotel nur weiter empfehle
Hotel und die anlage sehr sauber und sehr gut gepflegt. Zimmer sauber. Restaurants super und die kellner sehr freundlich und immer zur stelle wenn man etwas braucht. Essen gut und vielseitig. Pools sauber und klasse. Kann das Hotel nur weter empfehlen. Wir hatten einen super schönen urlaub.
Wir sind jetzt zum vierten Mal im Beach.
Kommen immer gerne ins Beach.
Wir sind Ende Mai wieder im Beach.
Viele liebe Grüße ans ganze Personal.
Kerstin und Walter
Schönes, großes Familienhotel mit Platz für alle. Ausreichend Liegen, Strand ohne Seeigel, große Poollandschaft und Sportmöglichkeiten. Für Animation und Abendprogramm ist ebenfalls gesorgt. Ausflüge am Land oder Meer können dazu gebucht werden. Die fleißigen Verkäufer motivieren zum Besuch des Spa- und Wellnessbereichs. Wem das zuviel wird, kann sich an der Rezeption eine rote Fahne holen und diese an den Sonnenschirm hängen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und das überaus zuvorkommende Personal!