Durmus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr nettes Animationsteam
Sehr nettes Animationsteam. Ich hatte sehr viel Spaß. Vielen Dank an Wiktoria und Mukhammed für die nette Unterhaltung. Das Hotel war gut bis auf Internetprobleme im Zimmer mit meinem Iphone.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Ich kann diese Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde immer wieder zum Urlaub zurückkehren. Es war ein erholsamen und angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub gehabt
Sehr sauber, Service ok Freundlich, sauberer Strand, Life guards sehr freundlich und zuvorkommend Gästebetreuung Jasmin sehr hilfsbereit
Sabine (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel wir kommen wieder
Wir sind schon 8 mal in diesem Hotel gewesen. Ich glaube das sagt schon alles. Das Personal sehr freundlich das Essen ist sehr gut der Strand sauber
Daniel (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Danke an das Personal !
Der Urlaub war ein Traum. Das Personal war echt super freundlich und stets um uns bemüht. Kann man sicher weiter empfehlen! Vielen Dank
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub mit der Familie
Tolles Familienhotel, direkte Strandlage mit Schnorchelmöglichkeiten. Auch für Kinder wird sehr viel angeboten, neuer Rutschenpark, sehr gut. Guter Service in allen Bereichen der Anlage.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super können das Hotel nur weiter empfehle
Hotel und die anlage sehr sauber und sehr gut gepflegt. Zimmer sauber. Restaurants super und die kellner sehr freundlich und immer zur stelle wenn man etwas braucht. Essen gut und vielseitig. Pools sauber und klasse. Kann das Hotel nur weter empfehlen. Wir hatten einen super schönen urlaub.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel, kommen sehr gerne wieder
Wir sind jetzt zum vierten Mal im Beach. Kommen immer gerne ins Beach. Wir sind Ende Mai wieder im Beach. Viele liebe Grüße ans ganze Personal. Kerstin und Walter
Silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sonne pur, tolles Meer, top Hotel zum guten Preis
Schönes, großes Familienhotel mit Platz für alle. Ausreichend Liegen, Strand ohne Seeigel, große Poollandschaft und Sportmöglichkeiten. Für Animation und Abendprogramm ist ebenfalls gesorgt. Ausflüge am Land oder Meer können dazu gebucht werden. Die fleißigen Verkäufer motivieren zum Besuch des Spa- und Wellnessbereichs. Wem das zuviel wird, kann sich an der Rezeption eine rote Fahne holen und diese an den Sonnenschirm hängen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und das überaus zuvorkommende Personal!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut um mal runter zu kommen .
Super Hotel , es gibt ein kleinen Verbesserungsvorschlag , die Liegen sind sehr ungemütlich und die Sitzsäcke und Daybetten sind sehr dreckig .