Also das Hotel sicher nicht das modernste aber das macht gerade seinen Charme aus. Es mangelt an nichts. Service top , alle sind freundlich und hilfsbereit. Besonders Kinderlieb.
Zum Essen: Wer da nichts findet ist selber schuld. Bei 4 Restaurants findet man immer was.
Sand Strand u. herliches Wasser
Es gibt mehrere Wasserturm Rutschen für klein und groß , Surfanlage u. eine ältere Minigolf Anlage aus Holz mit zusätzlichen Hindernissen.
Egal es macht trotzdem Spaß
Also nur zum empfehlen
Sehr weitläufig und sehr sauber. In den vier angebotenen Restaurants sollte jeder etwas leckeres finden. Durch die vielen Pools gibt es keinen Engpass an Liegen oder Sonnenschirmen. Der Service ist sehr gut, alle sehr freundlich und aufmerksam....
Wie immer super und es hat alles gepasst
Essen gut
Personal freundlich
Zimmer sauber
Animation etwas nachgelassen
Die gästebetreuung war auch super
Es sind zwar viele russen hier aber mN kann sich aus dem weg gehen hat das urlaubsfeeling nicht gestört
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ganz im allgemeinen würde ich dieses Hotel weitere
Das Hotel an sich war sehr schön wir waren sehr zu Frieden .Der Rabih der täglich unser Zimmer sauber gemacht hat war sehr freundlich und hat das Zimmer top sauber gemacht.Nur die Frau von kidsclub war sehr unfreundlich und frech sie wollte nicht mein Kind betreuen da er angeblich zu laut ist 🤦🏻♀️ unsympathisch!!
Sehr, sehr schönes Hotel. Ob für große oder kleine es ist für jeden was dabei oder geboten. Waren als Paar da, aber kommen nächstes Jahr auf jeden Fall mit Familie wieder
Sehr sehr schön man kann sich gut erholen es hat mir sehr sehr Spaß gemacht ich würde wieder kommen und kann es nur weiter entfehlen aber passt auf beim Essen es kann sein das ihr Durchfall bekommt wer nicht mit so ein Essen wie hier gewohnt ist die Animation war sehr sehr cool und die Auftritte am Abend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unser Lieblingshotel in Ägypten
Ein sehr nettes Personal, feines Essen, man müsste fast nie die Getränke holen und sehr coole Shows. Das Zimmer war sehr sauber und wenn man ein Problem hatte, haben die Mitarbeiter geholfen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nicht noch mal wieder!!!
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen, aber den Fluglärm hört man nicht.
Die Zimmer sind ok und wurden täglich gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer, diese liegen im hinteren Teil der Anlage, somit mussten wir seeehr lange Strecken mit den Kindern zurücklegen!!!
Das Essen war teils ok, teils schlecht und die Auswahl eher dürftig im Vergleich zu Anderen Hotels. Die Situation in den Restaurants war pure Katastrophe! Hektik, Stress und zu viele Leute in einem kleinen Raum! Ganz oft haben wir keinen…