Familienreise. Sehr freundliches und sauberes Hotel. Ideal für Familien. Es gibt unzählige Freizeitangebote in der Anlage und ein sehr schönes eigenes Riff zum Schnorcheln. Auch für Kinder. Das Essen war von 10 Tagen an 10 Tagen sehr gut. Man hatte viel Abwechslung durch die verschiedenen Restaurants. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne Anlage mit riesigen Pools und Rutschen sowie herrlichem Strand neben der eigentlichen Badebucht. Der Privatstrand ist immer relativ voll, gerade im Wasser...nur ein kurzes Stück weiter gibt es einen wenig besuchten Strand mit herrlichem flachen Meerzugang. Das Essen ist gut, am Abendbuffet m. E. leider nur wenig abwechslungsreich. Das Personal ist weitestgehend sehr freundlich und hilfsbereit...ein paar Pfundnoten pimpen das Ganze nochmals beachtlich...Die Abendanimation ist eher langweilig und dürftig…
Beach Albatros wir kommen wieder ,,Danke für die schöne Zeit
Sehr fleißiges Team im Bereich Außenanlagen herrichten und nicht zu vergessen das Team zur Sicherheit am Strand und am Pool immer alles im Blick..super
Wir waren schon oft in Ägypten und hatten daher einen Vergleich. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, essen sehr gut, Getränke sehr hochwertig hergerichtet, Zimmer sehr schön und sauber und das gesamte Personal überaus freundlich und aufmerksam, vor allem unser Strandkellner Osama war immer zur Stelle und brachte uns Getränke zur Liege.
Super Service, super nettes Personal in allen Angelegenheiten, sauber, sehr schöne Instanthaltung. Genug Liegen am Strand. Schöne Korallenriffe perfekt zum schnorcheln. Und das Personal ist einfach super freundlich.