Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Hotel für Groß und Klein
Wir sind als Großfamilie angereist (10 Personen , 6 Erwachsene 4 kinder), hatten mit anfangst Schwierigkeiten wegen den Zimmern trotzdem einen wunderschönen Urlaub. Wir hatten Bungalow Comfort Zimmer gebucht und wurden leider auf viel zu kleine Zimmer gebracht wo zu wenig Betten waren. Wo wir dann mit der Deutschen Guest Relations ( Jasmin) gesprochen haben , haben wir dann sehr schöne Zimmer nah beieinander bekommen. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt , sehr freundliches Personal egal ob im Restaurant oder…
Burkhard Helmut (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne im Beach.
Wir waren zum 4. Mal hier immer kurz vor Weihnachten. Es ist immer wie nach Hause kommen. Tolles Personal, die immer ein Lächeln haben. Wir lieben es und kommen sicher wieder 👍🔆🇪🇬.
Diro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super toller Familienurlaub
Super Hotel mit bester Lage. Service ist sehr zuvorkommend. Gasträume sehr sauber. Essen super. Große Auswahl an verschiedenen internationalen und nationalen Gerichten. All Inklusive super. Es gab auch immer einen Platz an den verschiedenen Pools(mit Rettungsschwimmern) und auch am Meer. Es gibt auch ein hausriff zum schnorcheln und Kennenlernen der unterwasserwelt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
zu empfehlen
Schönes Hotel, geeignet für Eltern mit Kindern Personal sehr freundlich und zuvorkommend wenn man das gegenüber Ihnen auch ist, was manche Gäste leider vergessen. Wir hatten das Zimmer 5616 hinteren Teil der Anlage dadurch sehr ruhig, wenn die Klimaanlage auf dem Dach sich nicht angehört hätte wie ein Hubschrauber. Es wurde mehrfach versucht es zu reparieren, was auch teilweise gelang. Man konnte dann auch schlafen unsere Reinigungskraft auf dem Zimmer ein Traum alles in allem kann man das Hotel empfehlen?
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel und Service
Ein sehr schöner Urlaub, super Verpflegung und super Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gelungener Familienurlaub mit tollem Strand
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit Rutschenparadies.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner, erholsamer Aufenthalt im Beach Albatros
Allgemein muss man sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis gut war und wir können das Hotel beruhigt weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Hotel einfach alles super dort.
Waren jetzt das 2 mal vor Ort und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal ist super und sehr zuvorkommend.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel lädt ein zur Wiederkehr
Nettes freundliches , sauberes Hotel mit vorgelagerten Hausriffen, tolle Tauch und Aktivitätscenter Red Sea Sky Diver
ayse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
War sehr Zufrieden und werde wieder kommen ein seh
Sehr sauber und Essen abwechslungsreich Service zuvorkommend Strand sauber und hell 🥰.die Animation hätte Kinder und erwachsene trennen können