Louis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub im Beach Albatros Resort!
Unfassbar guter Service in jedem Bereich. Sehr sauberes Hotel! Alle Mitarbeiter höchst freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage verfügt über mehrere Pools und Rutschen umringt von Grünflächen und Palmen. Hohe Anzahl an Bademeister. Essen auf hohem Niveau in mehreren Restaurants möglich.
Margarita (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Animation ist super vorallem die Liebe Elizabeth. Strand sehr sauber und Service klasse !!!!!!!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, weiter zu empfehlen. Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Überall sieht man Gärtner, Reinigungspersonal, Bademeister. Servicepersonal in den Restaurants sind alle sehr höflich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut geeignet für Familien mit Kindern, aber aufdringliches Personal beim Trinkgeld.
Im großen und ganzen sehr gut und wie ich es beschrieben habe. Bis auf die nervigen Händler am Strand und die Trinkgelderwartung vom Hotelpersonal.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Fantastisches Hotel und guter Service.
Großartig und tolles Animationsteam. Tolles Riff zum Schnorcheln und perfekt für Familien. Werden wieder kommen im nächsten Jahr.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schön ❗️
Wir waren schon 8 mal in diesem Hotel… das sagt doch alles 😉 Da stimmt für uns fast alles. Erholung pur. Nächstes Mal im Oktober.
Rita(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragender Urlaub
Freundlich, sauber, abwechslungsreich, sehr gutes Essen, Familienfreundlich, viele verschiedene Pools mit Aufsicht, ....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich bin das elfte mal hier, und komme wieder.
Die Anlage ist soweit ganz gut. Das Essen ist auch soweit gut. Der Service am Pool könnte um einiges besser sein. Ansonsten, die Zimmer sind auch sehr gut. Das passt alles.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Super Urlaub!
Das Hotel war sehr sauber und der Service äußerst zuvorkommend. Die Animation ist besonders hervorzuheben!
Janine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage
Das hotel ist sehr schön, positiv ist das sie ein Sonnensegel über dem Spielplatz angebracht haben. Beim Essen ist es jedoch sehr laut und die Plätze sind schnell alle belegt.