Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungene Strand Urlaub.Bi
Das Perfekte Hotel für Badeferien, der Strand war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr nett und fleissig.Die Zufriedenheit vom Hotel Besucher hat für den Hotel Priorität , die sind auf unserer Wünsche zugegangen.
Das Hotel, die Lage und auch die Anlage sind super schön und gepflegt. Personal sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Nur das Buffett zu den Mahlzeiten fanden wir sehr enttäuschend, viel zu wenig Auswahl. Ferner ist das Buffett zu weit auseinandergerissen (z. B. Brot draussen, Salat drin, ein Teil des Obstes drinnen, der Rest draußen). Bei der Auswahl der Speisen haben wir in anderen Ländern deutlich besseres kennengelernt.
Schön weitläufig, dadurch nicht so voll, viele Pools und super Rutschen. Obstauswahl könnte etwas besser sein. Personal super freundlich, Zimmer sauber und ordentlich. Essen ist für jeden was dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Wir sind beeindruckt. So viel Komfort kennen wir von anderen Hotels in Ägypten nicht. Jetzt verstehen wir auch, dass Gäste 3,4,5 mal in dieses Hotel kommen.
Das Hotel ist sauber, das Essen gut und überall wird sich gekümmert.
Erholung und Entspannung pur
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Das Meer ist einfach traumhaft . Klares Wasser und bietet Plätze zum Schnorcheln . Wir hatten ein Bungalow er war Neu und modern eingerichtet . Die Zimmer waren sehr sauber. Nicht weit vom Flughafen entfernt circa 10 min. Service ist auch top. Animation nicht aufdringlich. Das ganze Team super nett. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Es gibt viele Restaurants wo man essen kann . Auf hygiene wird auch sehr geachtet .…
Sehr schönes und sauber Hotel für alle Gäste ob mit Kindern oder ohne geeignet. Super freundliches Personal die fast schon aufdringlich waren für unser Wohl.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!
Etwas ältere Anlage, aber schön gelegen direkt am Strand und sehr gepflegt. Viel Personal was sich super um die Anlage und die Gäste kümmert. Wir hatten tolle 10 Tage im Beach Albatros!
MEIN Wohlfühlhotel. Ankommen als wenn man nach Hau
Super Hotel. War jetzt zum 8 aber garantiert nicht zum letzten Mal hier . Wer hier im reichhaltigen Angebot nichts zu essen findet dem kann man nicht helfen.
Verbringe seit mehr als 20 Jahren meinen Urlaub im Beach. Das Hotel ist immer dran, ständige Veränderungen vorzunehmen, obwohl man immer denkt , was jetzt noch es ist schon perfekt