Wir waren nach Corona das zweite Mal wieder im Albatros. Total überrascht waren wir von den Neuerungen im Hotel und die tolle neue Gartenlandschaft. Es ist wirklich alles wunderschön geworden.
Wir waren jetzt zum 5x da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hervozuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Zimmer sind teilweise nicht gut möbliert, aber zum Schlafen reicht es. Die Sauberkeit in allen Bereichen passt. Eine einzige Katastrophe ist allerdings das WLAN/Internet. Meistens funktioniert das nur in der Lobby.
Da unser Reisegrund Strand- und Badeurlaub war, ist dieses Hotel sehr gut dafür geeignet.
Das gesamte Personal ist super freundlich. Es ist sauber, auch im öffentlichen Bereich ist ständig jemand am Wischen.
Freundliches und herzliches Personal.
Leckeres Essen, insbesondere Spaß hat mir das Essen gemacht, das lokal zubereitet/gewürzt war.
Abwechslungsreiche Anlage.
Der Zugang zum Wasser ist vom Strand aus eher eingeschränkt, war für uns weniger relevant, hat uns aber davon abgehalten direkt am Hotel Schnorcheln zu gehen.
Der Espresso ist verbesserungswürdig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungene Strand Urlaub.Bi
Das Perfekte Hotel für Badeferien, der Strand war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr nett und fleissig.Die Zufriedenheit vom Hotel Besucher hat für den Hotel Priorität , die sind auf unserer Wünsche zugegangen.
Das Hotel, die Lage und auch die Anlage sind super schön und gepflegt. Personal sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Nur das Buffett zu den Mahlzeiten fanden wir sehr enttäuschend, viel zu wenig Auswahl. Ferner ist das Buffett zu weit auseinandergerissen (z. B. Brot draussen, Salat drin, ein Teil des Obstes drinnen, der Rest draußen). Bei der Auswahl der Speisen haben wir in anderen Ländern deutlich besseres kennengelernt.
Schön weitläufig, dadurch nicht so voll, viele Pools und super Rutschen. Obstauswahl könnte etwas besser sein. Personal super freundlich, Zimmer sauber und ordentlich. Essen ist für jeden was dabei.