Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sind die hohen Bewertungen gerechtfertigt?
Meine Frau und ich wollten mal wieder Sonne tanken und baden, also war der Plan - Ägypten. Wir haben lange nach einem Hotel gesucht und sind beim Beach Albatros Resort hängen geblieben. Über 15000 Bewertungen, eine riesige Weiterempfehlungsquote und hohe Bewertung, da kann nichts schief gehen. Aber ist das so?
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Preis Leistung ist super. Waren jetzt zum 2. mal dort und würden wieder herkommen. Super Strand mit eigenem Riff zum schnorcheln.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel Bewertung
Dichte Strandlage, gutes Essen und immer Animation viele Pools gut für Kinder geeignet weil es viele Rutschen gibt warmer pool
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Urlaub geht zu Ende
Komme immer wieder gerne ins hotel für uns passt hier alles und wir fühlen uns sehr wohl. Gutes und nettes Personal egal wann und wo man bekommt immer Hilfe.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nach Anfangsschwierigkeiten ein toller Urlaub :-)
Es ist ein Hotel das alles bietet, es hat eine tolle Poolanlage, einen kleinen Auqa Park für groß und klein, einen beheizten Animations- und Kinderpool für die Wintermonate. Einen Sandstrand zum schwimmen, sowie ein Hotel eigenes Riff zum Schnorcheln. Gutes Essen mit einem guten Service. Rundum ein tolles Hotel :-)
Iris(46-50)Deutschland
Wirklich ein empfehlenswertes Hotel
Gutes Essen, besonderen Dank an den Koch im Culina Restaurant Elsayed Elhasanin . Hut ab, vor den jungen Männern, die von morgens früh, bis abends spät so guten Service leisten und konstant freundlich sind. Ständig wurde geputzt und gefeudelt Rezeption bei allen Fragen / Anliegen einwandfrei. Wir hatten einen zauberhaften Urlaub.
Silvia King (56-60)Deutschland
Home away from Home ❤️We are comong back in Oktobe
Super sauberes Hotel,gutes Essen. Super freundliches und hilfsbereite Personal. Vermisse die Leute von da schon jetzt obwohl wir gestern erst Angereist sind
Bunová Jana(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden!
In diesel Hotel haben wir mindestens schon unseren fünften Urlaub verbracht und wir kommen wieder!!! Alles war wieder toll und ausgezeichnet, das Personal sehr nett und arbeitswillig!!!!! Wir haben nur schöne Errinerungen. Sie sind einfach phantastisch!!! Viele Grüsse vom Zimmer 4107 Jana Bunová + Jiří Zich im Termín 25.5. - 8.6. 2024
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung
Wir hatten 2 schöne Pfingstferienwochen im Beach Albatros mit 3 Generationen. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.
Horst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besonders für Familien mit Kindern, sehr empfehlen
Hilfreiches und nettes Personal, alle Services, funktionierten problemlos und das Animations- und Abendprogramm waren sehr gut und wiederholten sich während einer Woche nicht! Zusätzlich wäre noch zu bemerken, dass dies ein Hotel für Familien mit Kindern ist. Für die Kinder, wird hier wirklich sehr viel geboten und das gesamte Personal ist, (wie wir sehen konnten), sehr kinderfreundlich!