Alicia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Man kann gut ins Wasser gehen, da am Rand keine Steine sind. Außerdem kann man über den Steg schnorcheln gehen
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
War eine runde Nummer.
Gutes Hotel. Gepflegte Anlage. Personal in allen Bereichen hilfsbereit und freundlich. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Würde nicht noch mal hinfliegen
Nicht empfehlenswert. Jeden Tag das selbe Essen.Keine Animation für Erwachsene. Jeden Abend das selbe nichts für Erwachsene. Kein Schlager das hat gefehlt Keine Hilight WLAN sehr schlecht Zimmer waren immer super gemacht Musik fehlte am Tag am Strand am Pool wurde nur morgens Musik Nachmittag gespielt. Wurde viel für Kinder gemacht aber für Erwachsene nicht.Cocktails haben da gar nicht geschmeckt am Pool usw .Immer die selben Cocktails nichts besonderes wurden verdünnt wie auch immer.
Alvaro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
war gut
hat mir gefallen. die animaton und der service war gut. wir hatten eine gute zeit und konnten uns von dem ganzen stress erholen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns immer noch das beste Hotel in Hurghada.
Wir fliegen seit 2013 in dieses Hotel. Es ist mittlerweile zu unserem 2 Zuhause geworden. Wir fühlen uns im Beach Albatros Resort sehr wohl.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Ort für einen perfekten Urlaub!
Perfekter Ort für einen perfekten Urlaub! (Schon zum ca zehnten Mal da gewesen!) Sauberes, gut klimatisiertes Hotel, leckeres Essen, nettes Personal, schöner Sandstrand mit einem Hausrif zum Schnorcheln, viele schöne, gepflegte Pools, darunter welche mit Kinder- und Erwachsenenrutschen, mega Animationsprogramm mit sehr engagierten Animateuren und gut organisiertes Miniklub mit sehr kinderlieben Frauen, viele Ausflugsmöglichkeiten mit Abholung auf dem Hotelgelände (auch Ausflüge auf Meer (Tauchangebote!)). Sehr…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub mit wenig Rücksicht auf andere.
Große saubere Hotelanlage mit vielen Stammgästen die ein starkes anspruchsdenken haben und dieses auch lautstark kundtun.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hervorragend, Großartig & Wunderschön
Wir waren 9 Tage im Beach Albatros Resort und sind begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr Nett und zuvorkommend, haben immer ein lächeln im Gesicht und grüßen. Großen dank an das Animation-Team Ihr wart Hervorragend jeden Tag konnten wir mit euch Lachen viel Tanzen und auch Sport am Pool oder auch im Pool. Ihr seit ein Super Team - weiter so! Vielen Dank an das Housekeeping Personal und den Jungs von der Bar. Das Hotel und die große Anlage drum herum war jeden Tag sauber. Das Essen war super viel Auswahl jeden Tag.…
Renate (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hausriff
Wunderschönen Meerblick, schöne Zimmer, Pools beheizt, tolles Hausriff, Personal sehr bemüht, Essen auch gut. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Boot, Tauchen mit Flasche alles direkt neben dem Hotel.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super AI-Urlaub, wir kommen wieder.
Tolles Familienhotel für einen Strandurlaub. Die beheizten Pools waren uns wichtig, aber auch im frischen Meer waren wir baden.