Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wundervoller Urlaub
Das Hotel wird sehr gut in Schuss gehalten. Hat mir sehr gut gefallen.Die Gartenanlage ist mega toll.Den ganzen Tag wird an allen Ecken alles super zurecht gehalten
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für Familien, für Paare und für größere Gruppen
Wir hatten im Dezember hervorragendes Wetter. Es ist ein schönes Familienhotel. Die Anlage ist sehr weitläufig. Obwohl dort sehr viele Gäste sind, Verläuft es sich alles sehr gut. Am besten hat mir das Essen geschmeckt.
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Zum Entspannen ist das Hotel sehr geeignet. Für Aktivitäten muss man schon etwas weiter fahren.
Kommen gerne wieder
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
War schön Urlaub
Alles super, eine wunderschöne und sehr sehr gepflegtes Anlage.
Das Essen ist sehr gut und abwechselreich, uns hat sehr gut alles geschmeckt.
Personal sehr freundlich und immer sehr gut gelaunt.
Zimmer groß und modern, sehr sauber .
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Neues Reiseziel gefunden für den deutschen Herbst
Ein sehr schönes Hotel mit eine guten Wasserpark Anlage für Kinder. Essen, Service und Hygiene waren super . Personal war Freundlich. Störend waren nur die Strandverkäufer die einem von Spa über Quadtouren bis hin von Tauchausflügen alles penetrant anbieten möchten.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kommen wieder keine Frage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Beach Albatros Hurghada und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich jederzeit willkommen. Besonders beeindruckend sind die weitläufigen und abwechslungsreichen Poollandschaften, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene perfekt geeignet sind. Auch der Strand ist optimal angelegt, sauber und gut erreichbar.
Das Essen ist abwechslungsreich gestaltet, sodass es nicht täglich dasselbe…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Tipps für euch
Wenn ihr am Flughafen ankommt, ruft ein Reiseleiter eure Stadt auf, um euch Visa für 30€/Person zu verkaufen. Macht das nicht. Im selben Raum befindet sich eine Bank, wo ihr Visa für $25/Person bekommt. Wenn ihr mit Euro zahlt, bekommt ihr sogar Ägyptische Pfund als Wechselgeld zurück.
Wir hatten zu zweit Zimmer 4053, das im Hauptgebäude im 3.Stock liegt und per Treppe oder Fahrstuhl erreichbar ist. Dieses Zimmer kann ich empfehlen, weil es sehr sauber ist, relativ ruhig liegt und aufgrund der Schattenlage keine…