Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sehr tolles großes Hotel mit einer riesigen Auswahl an Restaurants
Das Hotel ist spitze, die Zimmer sind sehr gut, die Restaurants und die Pools, der Strand, es sind die 5 Sterne wert
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiäres Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Gutes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche mit leckerem frischem Essen. Ideal für Familien mit Kindern geeignet, mit vielen Pools Rutschen, sauberem Sandstrand und einen hauseigenen Korallenriff. Alles in Einem waren wir sehr zufrieden mit diesem Resort und kommen sicherlich sehr gerne wieder. Danke für einen sehr guten Aufenthalt im Beach Albetros Resort.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Servicepersonal sehr freundlich. Man hatte das Gefühl auch ohne Trinkgeld willkommen zu sein. Natürlich gab es Trinkgeld aber nicht jeden Tag. Leider sind die Liegen an Pool und Strand zu nah aneinander gestellt. Da kann man leider nicht wirklich entspannen.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Urlaub mit gutem Erholungswert.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Freundlicher Sevice in allen Bereichen. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Ein Highlight war die Cappuccino & Bakery.
Axel (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Sehr zufrieden hier. Das Hotel ist in außerhalb in einem sehr guten Zustand. Das ganze Personal ist top dritte Klasse eins und die Rezeption. Wir haben ihm ein offenes Ohr und ich bin sehr zufrieden und ich werde mit Sicherheit wiederkommen. Ich bin jetzt das siebte Mal das hat ja wohl nichts. Sagen, freundlich ist auch helfen die helfen immer haben ein offenes Ohr versehentliche Probleme nur es kommen keine Probleme auf die Bewertung von 4,7 ist nicht rechtens. Muss mindestens eine Rezeption war freundlich
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beach Albatros mein Hotel
Große Anlage und es fehlt an nichts, sind zum 4.mal da und wieder begeistert, besonders für Familien geeignet.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel für Paare und für Famili
Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub geeignet. Es hat mehrere Restaurants und ist sehr gepflegt. Hier gibt es einen Sandstrand bei dem man ohne Schuhe ins Wasser kann. Die Zimmer sind zum Teil bereits renoviert. Für die kleinen und großen gibt es einen großen Aqua Park.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Urlaubserlebnis mit ausgezeichnetem Essen und Service.
Wir waren sehr positiv überrascht von Hotel und Anlage. Vor einigen Jahren waren wir Gäste in den Schwesternhotels, auf der anderen Straßenseite und sind damals auch immer durch das Beach Hotel gelaufen, um an den Strand zu gelangen. Seit dieser Zeit hat sich so viel verändert in dem Hotel. Wir sind total begeistert, das sagt wohl "Alles". Unser Urlaub war wunderschön.
Gegenleistung erhalten
Khodr Myri(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eins meiner Favoriten in Hurghada. Beach Albatros
Ein traumhaftes Hotel mit Riesenanlage immer wieder empfehlenswert. Ich komme im Jahr zweimal in dieses Hotel. Und jedes Mal, wenn ich komme, gibt es eine Veränderung Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Der Strand ist einfach nur traumhaft mit eigenen Korallenriff. Aquapark ist sehr schön und groß.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Immer wieder Neuerungen und Umbauten. Für Alleinreisende sehr schön gestaltet. Aber auch für Familien empfehlenswert