Lässt keine Wünsche offen! Für Kinder ein Paradies, viele große Wasserrutschen, beheizte Pools, Pizza, Pommes, Burger, Fußballplatz, Tennisplätze, Kinder Disco, Mini Club. Aber auch für EW alles da :) Meerzugang, Frisör und Spa, Billiard uvm. Reichlich Auswahl an Essen. Sehr schöne Zimmer - wir kommen wieder!
Es gibt bessere Hotels, ja.
Aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter hatte ich so noch nie erlebt. Einfach Spitze. Das Essen war überdurchschnittlich gut. Die Zimmer, die Anlage - alles sehr sauber und gepflegt. Die Musik der Animateure empfand ich manchmal ein bisschen zu laut. Aber die sollte wohl auch die Bauarbeiten übertönen. Die Bauarbeiten selbst hat man kaum mitbekommen.
Wir fliegen im Oktober wieder hin. Dasselbe Hotel.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist gut gepflegt alle sind freundlich und aufmerksam - allerdings ist es alles etwas weitläufig und in den Restaurants ist es zur Stoßzeit sehr voll so das man immer erst lange nach einem Tisch suchen muss - das Personal hilft aber immer dabei damit es schneller geht
Was etwas stört ist das man wirklich um 6:00 Uhr sich am Strand eine Liege reservieren muss sonst bekommt man keine. Und das alle 3 Minuten jemand kommt und einen Ausflug verkaufen will… also entspannt ist das dann nicht so.
Der Pool am…
Super Service, alle sehr freundlich. Sauberes Hotel, tolle Poollandschaft mit vielen Rutschen. Haben zwar keine Kinder dabei gehabt, waren aber sehr beeindruckt von der Kinderannimation, was man so mitbekommen hat. Würden hier jederzeit wieder hinkommen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zu Hause sein....ist Beachi Time
Wir verreisen als Freunde schon 8. Mal im beach Albatros. Es ist wie immer ein nach Hause kommen...Von dem Empfang bis zum Abschied ist alles perfekt.....die Party zu Sylverster und das Essen ein Traum
Super Hotel, das in den letzten Jahren eine tolle Aufwertung bekommen hat :) Bestes Personal!
Wir waren nun schon zum sechsten Mal dort. Auf Grund einiger schlechter Bewertungen hier hatte ich schon Bedenken, was aus "unserem" tollen Beach Albatros Resort nur geworden ist.
Nach unserem jetzigen Aufenthalt aber muss ich sagen, dass wir wieder eine wunderbare Woche dort hatten und sich vieles zum positiven verändert. Die schlechten Bewertungen konnten wir wirklich nicht nachvollziehen.