Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine super Zeit im Traumhotel direkt am Meer!
Wir haben eine wundervolle Zeit im Beach Albatros verbracht. Uns wurde jeder Wunsch von Augen abgelesen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Familienurlaub mit Kindern
Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Viele Angebote zur Beschäftigung, besonders gut die beheizten Pools. Abends immer irgendeine Show, davor immer Kinder Mini Disco. Sehr kinderfreundliche Animation. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Birgit Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, schlechte Animation und Getränke
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut, aber nach einem längeren Aufenthalt sehne ich meine deutsche Küche zurück. Die Animation ist sehr schlecht und wird gefühlt von Kindern realisiert. Die Abende gestalten sich deshalb im Hotel als sehr langweilig. Außerhalb des Hotels gibt es in unmittelbarer Umgebung keine Clubs. Die Getränke im Hotel sind sehr sehr schlecht und jeder gemixte Drink schmeckt anders, es gibt keine Standards, es wird schnell gemixt, Massenabfertigung halt…,
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein traumhaftes kinderfreundliches Hotel mit allem was das Herz begehrt
Das ist ein super Hotel - sehr kinderfreundlich - toller Service - leckeres Essen - beheizte Pools - schöner Strand - tolles klares Meer - Schnorcheln direkt vom Strand aus (ohne Badeschuhe) - gute Animation/ Sportangebot - riesige und bequeme Betten. Wir kommen wieder und können es nur weiterempfehlen :-) ... Danke für einen tollen Urlaub
Erika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel, gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit großen Zimmern, die täglich super gereinigt wurden. Die gesamte Anlage ist sehr groß und gepflegt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War schön Urlaub
Mit ein Wort exzellent Alles gut organisiert Zimmer sauber Essen sehr gut Strand sehr schön und gepflegt Service immer dabei Das Hotel ist weiter zum empfehlen Die Rezeption steht immer zum Rat der besten ist Herr Elia A. Er ist immer für die Gäste da
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Zweites Zuhause
Wir waren schon sehr oft im Hotel und es war wie immer super. Alles hat reibungslos funktioniert, vom Check-In, bis zur Gästebetreuung und der Abreise. Alles war super sauber und auch das Essen war lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Uns hat das hotel sehr gefallen, die Männer spielen hier so gerne Volleyball,😉schnorcheln ist auch wunderbar, so begeistert von Meerwasser so sauber!Personal ist sehr freundlich!Danke!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wieder toll, wir kommen wieder
Auch beim elften Mal hat uns dieser Urlaub wieder rundum begeistert. Besonders hervorzuheben sind der gepflegte Zustand der Anlage und die Qualität der Zimmer. Die Animation ist angenehm zurückhaltend, man wird zu nichts gedrängt. Der Service in den Gastronomiebereichen sowie die tägliche Zimmerreinigung waren tadellos. Ein Pluspunkt ist die deutschsprachige Rezeption, die jedes kleine Anliegen (z. B. WLAN-Probleme) prompt und freundlich gelöst hat. Ein sehr gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum wohlgefühlt
Sehr sauber und alle sind sehr bemüht das man sich rundum wohl fühlt. Die Mitarbeiter sind immer daran interessiert das alle Wünsche erfüllt werden, bei Fragen und Anliegen wird schnell geholfen