Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
An sich würde ich das Hotel von Sauberkeit empfele
Das Hotel ist wirklich sehr schön
Es gibt viele Möglichkeiten hier etwas mit der Familie zu unternehmen viele schöne neue rutschen was sehr Spaß macht
Also komme gerne weiterhin hier her
Nur das essen sollte sich mal mehr abwechseln und nicht jeden Tag das gleiche Essen
Insgesamt ein toller Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen. Zimmer sind sehr sauber, Juliane und alle Mitarbeiter von der Rezeption und Service sehr hilfsbereit und freundlich.
Es ist eine sehr große Anlage. Von Rutschenpark und Pools bis entspannen (im only adults Bereich) und schnorcheln am Strand ist für jeden etwas dabei. Wir wollten eine Woche abschalten und das ist uns gelungen. Wir kommen sehr gerne wieder ☺️
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zum Empfelen
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders gefallen hat uns das bequeme Bett, in dem man hervorragend schlafen konnte. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und sehr lecker, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Auch die Lage des Hotels war ideal – ruhig, aber dennoch gut erreichbar. Insgesamt war…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wetter super, Service sehr gut sehr freundliche Mitarbeiter, Strand schön und nur wenige Meter entfernt. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Es ist alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist wirklich sehr lecker.
Wir sind seit zwei jahrzehnten Stammgast im Hotel Beach Albatros in Hurghada. Einen Mitarbeiter möchten wir besonders hervorheben, Mister Amir von der Rezeption. Bei ihm gibt es keine Probleme, das Wort existiert für ihn nicht. Es gibt nur Lösungen. Der Strand, Kinderpool und das Essen sind für uns perfekt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für einen Familienurlaub sicher das RICHTIGE!
Wir wollten gutes Essen, die Sonne und den Strand genießen. In Grunde genommen war alles so wie wir es uns vorstellten. Super nettes und zuvorkommendes Personal sorgten für Sauberkeit, egal ob im Zimmer oder auf dem Strand. Die Restaurants, die Toiletten waren auch gepflegt. Für den Wind und den zeitigen Sonnenuntergang kann niemand etwas - dafür hat man mehr Zeit für das Cafe mit den frischen Mehlspeisen. Spa und Fischrestaurant Anbiete kommen auch regelmäßig vorbei - leider nicht immer die selbe Truppe, somit…