Karel (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aufenthalt ist zu lenswert.zu
Eine gemütliche Strand Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Schön an der Rezeption wird man mit Wörtern begrüßt: Willkommen zu Hause...( Herr Amir 😘 ) Albatros Beach Resort ist jedesmal eine gute Wahl....man kann sich da richtig erholen und sonnige Urlaub genießen.Jana und Karel Budka
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer, wo man auch gut tauchen kann. Wir waren zufrieden, das Personal war auch freundlich.
Marina & Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit Kind
Ein tolles, gepflegtes Hotel in super Lage mit direktem Zugang zum Meer. Hier haben wir uns super wohl gefühlt. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub für ganze Familie
Das Hotel war sehr toll. Alles sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen ind allen Restaurants sehr gut. Sauberkeit top. Strand und Pool sehr sauber. Poolbereich und Rutschen sehr umfangreich. Für jeden was dabei. Insgesamt total empfehlenswert.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Genial
Es waren wunderschöne Ferien – dank des Hotels, der vielfältigen Freizeitangebote und des hervorragenden Services. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, und der Wasserpark ist ein echtes Highlight. Für Familien mit Kindern einfach genial! Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeitenden in allen Bereichen: sei es das Sicherheitspersonal, die Rezeption, die Gärtner, die die Anlage so gepflegt halten, die Reinigungskräfte oder das Servicepersonal und die Köche in den Restaurants. Allen…
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel Beach Albatros ,immer, immer wieder.
Super Hotel ,Rezeption bestens ,hilfsbereit, Essen top ,Strand sehr gut immer wieder gerne, Liebe Grüße an Amir
Marion(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekt
Tolles hotel super freundliches Personal, sauber. Abwechslungsreiches Essen sehr gute Lage viele Angebote
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gern
Tolle Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder. Ein toller erholsamer Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal <3
Elina(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen - alles supi
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel und würden auf jeden Fall wieder kommen. Die Anlage ist super gross und es gibt viel zu sehen. Wir hatten viel Spass beim Schnorcheln und konnten direkt vom Hoteleigenen Strand Schnorcheln, wo es Feuerfische und Kugelfische zu sehen gibt. Richtig toll. Zu Essen gab es immer super viel zur Auswahl und es hat alles sehr lecker geschmeckt, auch alle Nachtische (was eigentlich für moch als Naschkatze sehr gefährlich war :D) Vielen lieben Dank
Ramadani (36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel , sehr sauber und freundliches Personal. Viele Pools und Rutsch, für alle was dabei, für jung und alt. Jeden Abend Animation für Kinder.