Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Pool und tolle Schnorchelmöglichkeiten für Erholungssuchende.
Das Hotel ist sehr sauber man fühlt sich ab dem ersten Tag wohl. Wir wurden herzlichst empfangen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beach Albatros Resort Hurghada - eine Enttäuschung
Das Hotel ist in vielen Ecken schon in die Jahre gekommen. Es erfüllt einen gewissen (arabischen) Standard, mehr aber auch nicht. Wir waren vor 12 Jahren das erste Mal dort, zu diesem Zeitpunkt war es deutlich besser als jetzt. Alles in allem hat das gesamte Hotel sehr nachgelassen und ist nicht zu empfehlen. Zumindest nicht dann, wenn man dieses (und andere Hotels der Kette) kennte und mehrfach besucht hat. Für uns war der vergangene Aufenthalt erst einmal der letzte !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gerne wieder
Eine schön gepflegte Anlage mit viel Personal was deutsch spricht. Genug restaurant mit genug essen in guter Qualität. Toller Strand und super viele pools. Animation ist nicht meins aber ok. Gästebetreung so gut wie noch nie. Eigene 24 h Bäckerei mega
(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden
Wir waren schon öfters im selben Hotel. In den letzten zwei Jahren hat sich das Hotel äußerlich verbessert. Es hat aber bei der Vielfalt und Abwechslung der Speisen nachgelassen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
13.Mal hier, sehr zufrieden!
Ich bin schon das 13.Mal hier, der Service ist sehr gut, das Essen ist gut, abwechslungsreich, man findet immer etwas. Sauberkeit sehr gut.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Wir sind sehr gerne im Beach Albatros und fühlen uns jedes Mal rundum wohl. Das Essen ist einfach top – die Auswahl ist riesig, da findet wirklich jeder etwas. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, herzlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die deutsche Gästebetreuung Melina, die immer ein offenes Ohr hat und jederzeit unterstützt. Die Anlage ist sauber, gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Wir können absolut nicht verstehen, warum manche alles schlechtreden müssen – für uns passt…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmalig
Hotel war aus unserer Sicht optimal. Gutes Essen. Alle Salate frisch und knackig. Alles andere auf dem Buffett ausreichend viel und vielfältig. Pools top , Wasser sauber. Meer und Strand war ein Traum
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schönes Hotel, kann ich sehr empfehlen
Sehr schönes Hotel, mit super Anlage und für jeden etwas. Wir waren eine Woche zum entspannen da und kommen gerne wieder.
Carmen und Bernd (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel sehr empfehlenswert 💯 .
Beach Albatros Resort Unser 2 Zuhause wir fliegen 2.mal in Jahr hin. Traumhafte Anlage viele Rutschen für jeden was dabei. Sehr sauber überall. Alle Angestellten im diesen Hotel sehr hilfsbereit und freundlich auch ohne Trinkgeld. Essen spitze. Man kann sich die Speisen jeden Tag zusammenstellen wie man es haben möchte. Unser Urlaub war perfekt hat alles gepasst. Riff vor der Tür man kann gut schnorcheln. Für jeden was dabei.
Gerhard Schmidt (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Absolut empfehlenswert. Immer dort hin.
Soweit alles perfekt. Wünsche werden sofort umgesetzt. TOP Service. Rezeption ist sehr gut. Freundlich,nett,Hilfsbereit. Chef Amir gibt 12 Stunden am Tag alles für Seine Gäste.