Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden , Essen super. Alles sehr sauber. Personal ist sehr nett und aufmerksam . Unser Zimmer war schön groß, zum wohlfühlen. Der Strand war sauber. Auch das Schnorcheln am Hotelriff hat uns Freude bereitet, viele bunte Fische gesehen. Gute Animationen, alles nicht aufdringlich. Super auch die beheizten Pools. Wir können das Hotel sehr empfehlen !
Justin (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Urlaub
Wir sind das 4 Mal im Hotel Das Hotel ist super der servise ist top genauso wie das Essen es ist für jedermann was dabei wir sind super zufrieden und würden aufjedenfall nochmal kommen sehr empfehlenswert
Berisha(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Urlaub dank hervorragendem Hotel
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Wir hatten gutes Wetter und eine schöne Aussicht, genau wie gebucht. Das Zimmer war sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Abends konnte man schöne Spaziergänge mit toller Aussicht machen. Das Essen war sehr vielfältig, es gab immer etwas zu essen. Die Bäder waren schön und die Rutschen haben viel Spaß gemacht. Alles war top organisiert, ordentlich und sauber.
R u M (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel Hotel mit viel Luft nach Oben!
Wir tun uns sehr schwer hier was zu Schreiben. Was seine Gründe hat nach vielen Besuchen in diesen Hotel! Wir können nur eins sagen... Wir hoffe, es kommen wieder bessere Zeiten im Beach Albatros. Es muss sich vieles wieder ändern !!!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder und werden es weiterempfehlen
Hallo Wir sind Stammgäste sind das5 mal hier alle unsere Wünsche wurden seht zuvorkommend erfüllt Rezeption ist sehr kompetent ganzes Personal höflich und hilfsbereit
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder, sehr zu empfehlen
Wir sind seit 2007 jedes Jahr hier. Immer wieder sehr schön. Freundlich. Lecker. Toller Service, Strand und immer aufmerksames Personal.
Vanessa AndreaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt 3x in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Es wurden sehr viele Sachen zum Positiven geändert (außer der Boden im Aktivpool, aber den haben wir aber eh nie benutzt 😉) Essen war leider nicht ganz so vielseitig. Es gab oft das Gleiche, sei es mittags oder abends. Der Service, die Reinigungskräfte, Lifeguards und alle anderen waren wirklich super, immer hilfsbereit und die Kids haben sie geliebt.
Michel (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr hilfsbereit und sauber. Service war super! Die geben sich sehr viel Mühe sodass man sich wie zu Hause fühlt. Einfach nur Klasse!!! Wir kommen gerne wieder. Danke
Laura(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel für eine Woche in der Sonne Egyptens
gepflegt, etwas 30 Minuten vom Hurghada Flughafen entfernt, freundliches Personal, gute Gastroniomie, direkt am Strand, viele Pools und schöne Anlage.
Klaus und Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine sehr schöne und gute Anlage
Ein gutes Hotel und eine sehr schöne Anlage (viele rutschen da kommt keine Langeweile auf).Mittags kann das Essen etwas besser sein.