Sümeyye(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt für einen Familienurlaub
Toller Service, Sauberkeit top und das Essen ist auch gut, viele verschiedene Gerichte, sodass für jeden etwas dabei ist.
Gegenleistung erhalten
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit Potential nach oben (beim Essen)
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Leider weniger Auswahl als vor paar Jahren. Die Pools müssten wärmer sein bzw. auch beheizt werden! Die Rutschen machen Spaß, auch wenn man viele Rutschen nicht mit seinem Kind zusammen Rutschen darf, was in Deutschland mit seinen vielen Regularien kein Problem wäre. Selbst die breiten rutschen, die extra für 2 Personen ausgelegt sind, darf man nur alleine rutschen.
Jolanta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Netter Urlaub.
Kinderfreundlich. Wenig Service. Eintöniges Essen. Katastrophale Rezeption. Schöner Strand, tolle Lage. Schöne Pools.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Zimmer, aber die Essensauswahl könnte besser sein
Sehr schöne Anlage
Iwanow(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
vir kommen wieder
Unser Aufenthalt im Beach Albatros Hotel war rundum sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption: Das Team war jederzeit freundlich, professionell und hilfsbereit und hat sich schnell und kompetent um unsere Wünsche gekümmert. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Auch das neue Restaurant ist ein echtes Highlight – modernes Design, angenehme Atmosphäre und sehr leckere, abwechslungsreiche Speisen auf hohem Niveau. Die gesamte Anlage ist gepflegt, der Strand wunderschön und das…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schönes Hotel
Wir sind sehr zufrieden, vor allem seid es das neu umgebaute Restaurant gibt.. Mehr Auswahl und viel mehr Platz. Die Ambiente von "Lu Marche" ist nun viel ansprechender.
Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr zufrieden. Das ist schon unser 10 mal und immer wieder!!! Sehr gut!!!!!!!!!!!!! Wir empfehlen das Hotel auch an unserer Freundschaft. Strand ist sauber und gemütlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel auch für Familien
Sehr schöne Lage, Sehr nettes Personal, schöne Suite mit Meerblick, reichliche und frische Auswahl an Essen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War schön Urlaub
Wir sind schon häufiger in diesem schönen Hotel gewesen. Hier stimmt alles. Angefangen bei der Ankunft im Hotel. Eine sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption. Super schöne Zimmer und Sauberkeit. Die Restaurants sind sehr modern....und das Essen ist gut. Egal, wo man schaut....es ist alles sehr gepflegt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Janine(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Alles Super wie immer
Alles Super wie immer Service toll Essen für jedem was dabei und gute Qualität keine Probleme Strand und Hausriff super zum Schwimmen und schnorcheln. Badeschuhe von Vorteil