Wir sind sehr zufrieden und würden sehr gerne wieder kommen . Das Essen und die Kellner wahren sehr nett und freundlich . Essen Auswahl war immer etwas anderes . Alle sehr freundlich. Immer wieder .
Enttäuschend für ein 5 Sterne Hotel was die Gastronomie betrifft. Ansonsten eine schöne gepflegte Hotelanlage. Nur das Liegen reservieren von Hotelgästen ist nicht so pralle.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Für Kinder gibt es viele Freizeitangebote.
Es war eine schöne große und gepflegte Anlage, für jeden was dabei.
Leider wurde gerade das paddle Tennis neu gemacht und die Kinder durften nicht alle rutschen nutzen, aber im Großen und Ganzen alles super. Essen war gut und alle Mitarbeiter waren freundlich.
Ich empfehle das gepflegte Beach Albatros für einen schönen Urlaub.
Wir waren mal wieder im beach Albatros. Hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut
Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Angestellten. Die Auswahl des Essens war gut
Es war für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut ausgestattetes Hotel & freundl. Personal
Sehr gutes sauberes, komfortables Hotel, mit freundlichen Personal. Verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Küchen aus verschiedenen Esskulturen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel bietet leckeres Essen, aufmerksames Personal und tolle Freizeitangebote – besonders für Kinder. Das Meer ist ideal zum Schnorcheln, und es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Der Rutschenpark war das Highlight für die Kleinen. Etwas mehr Abwechslung beim Obst und weniger Lautstärke im Speisesaal wären wünschenswert gewesen. Insgesamt aber ein sehr gelungener Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel
Kinderfreundlich