Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
nur sauber ist nicht ausreichend
Schönes Zimmer. Sauberes Hotel. gutes Personal In allen Restaurants "Bahnhof feeling". Keine Ruhe beim Essen. Kalte Einrichtung. Keine Tischdecken, keine Sevietten. Nie im Leben 5 Sterne. Kein deutschsprachiges TV
Chris (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ich war mit meinem Sohn vor Ort und wir waren beide sehr zufrieden mit unserer Auswahl des Hotels. Wir hatten das Gefühl das einfach jeder der dort arbeitet 24 Stunden für uns da ist. Danke an die Rezeption.
Meilyn(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schön mit Abstrichen
Große gepflegte Anlage. Die Essendauswahl im Restaurant ist ausbaufähig. Die Bäckerei ist hervorragend
Jack(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit super Service
Ein sehr schönes Hotel mit super Anlage und tollem Service. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es als Urlaubsort nur weiterempfehlen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder
Ich liebe es einfach. 3 verschiedene Resturants Große Poolanlage Direkter Eingang zum Meer man muss nicht weit reinlaufen um schwimmen zu können Zimmer sind groß und sauber
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bade-und Erholungsurlaub.
Unser Lieblingshotel da wir bereits zum 8mal da waren. Das besagt eigentlich schon alles. Es passt halt alles. Von der Sauberkeit bis hin zum Service waren wir rundum zufrieden. Das ganze Personal macht einen super Job und immer ein Lächeln noch übrig für die Gäste. Wir kommen wieder.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich direkt in der Nähe zum Flughafen, aber man hört keinen Fluglärm. Die Hotelanlage ist weitläufig und wunderschön. Ob am Strand oder am Pool - man findet immer eine Liege. Beim Essen ist für jeden etwas zu finden. Das Personal ist freundlich und auf Sauberkeit bedacht. Es war ein toller Urlaub.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Meine Erfahrung mit dem Service und den Bars
Nein werde nicht weiterempfehlen 6 von 10 Punkten . Nach Anreise 1 Stunde im bus gewarten. um 22.00 Uhr Zimmer war nicht bereits viel ausrede Erst nächste Tag um 14.00 Von 3 Bars ist nur 1 geblieben wie vor letzte 2024 Jahr immer Schlange stehen
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Hervorragender Service und angenehme Atmosphäre.
Es ist sehr schön... bietet zahlreiche Restaurants wo man steht's freundlichen bedient wird. Der Service lässt keine Wünsche offen! 👍
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Wir kommen immer wieder! Für mich ist es gefühlt ein 5 Sterne Hotel. Sehr saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Von Rezeption bis zu den Service Kräften alle super!