Isabella(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top *****
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Direkte Strandlage, moderne Zimmer, gutes Essen und nicht zu letzt die vielen Rutschen für kleine und grossen Gäste. Auch die vielen vorgewärntrn Pools laden zum ausgeben Planschspaß ein. Wenn man immer noch nicht genug hat, gibt es Schnorchel- Ausflüge mit Delphinen, Tauchkurse, Safari-Touren (Quad) u.v.m. Und wenn das immer noch nicht reicht, das Management erfüllt noch individuelle Wünsche.
Maksym(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ein Hotel, das Ihre Wünsche erfüllt
Das Hotel ist einfach großartig. Das Personal und der Service sind hervorragend. Die Umgebung und der Strand sind makellos. Wir werden ganz sicher wiederkommen und planen bereits unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super 4 Sterne Hotel
Tolle Pools, leckeres Essen, für Kinder super Animation, mit großem Zimmer. Nicht so lange Fusswege. Hat nur vier Sterne aber wirklich toll im Vergleich zu anderen 5Sterne Hotels
Guido(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Absolute Empfehlung
Sehr gutes Familienhotel, sehr guter Zustand, sehr gute Sauberkeit sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Familienfreundlich. Wir haben viel erlebt.schöne Lage mit tollem Meerblick. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Wibphis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder! Top Hotel!!
Ein sehr sauberes professionelles und familienfreundliches Hotel!!! Das ist kein neues Hotel, aber sehr gut gepflegt und es verläuft sich trotz vielen Gästen ganz gut. Sehr gut organisiert!!!
Edonis(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauber, freundlich und ein tolles Essen – sehr empfehlenswert!
Das Hotel war mega sauber und sehr gepflegt. Das Essen war super lecker und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in dem Resort. Es wurde viel geboten und man konnte sich rundum wohl fühlen. Wir werden definitiv wieder vorbei kommen. 👍🏻 Das Essen war ganz ok , es ist definitiv noch ausbaufähig aber man wird satt 😉 Die Alkoholischen Getränke sind leider nicht lecker aber das ist meckern auf hohem Niveau 😁 Wenn man sich an die Tipps hält und kein Leitungswasser trinkt & evtl. die Eiswürfel in den Getränken und den Salat weg lässt dann bekommt man auch nichts mit dem Magen so wie es viele…
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme wieder
Große Anlage alles sauber und gepflegt viele Poolanlagen ein sehr schöner Strand man konnte viele Fische sehen. Der Service ist wunderbar das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit egal ob Rezeption oder die Kellner bis hin zu den Gärtnern
Christel(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man fühlt sich herzlich Willkommen und Zuhause.
Wir wurden direkt freundlich empfangen,das Einchecken verlief Reibungslos,das Zimmer ist Sauber Die Betten haben eine angenhme Höhe.Alle Räumlichkeiten sind sehr gepflegt.