Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super klasse Urlaub und nichts zu meckern.
Es war ein super schöner Urlaub und eine klasse Anlage. Das Essen war besser als in anderen 5 Sterne Hotels. Die Anlage sehr sehr gross mit vielen Pools. Man hat immer eine Liege bekommen. Das Riff war Spitze und man sah jeden Tag neue Fische. Die Zimmer waren ok, doch wann bin ich im Urlaub in einem Zimmer? Wenn ich Bewegungen lese das die Sauberkeit nicht da war dann Frage ich mich, lege ich mich unter das Bett oder Räume Möbel ab? Die Angestellten waren bombig und haben malocht. Vielleicht fehlt etwas Personal…
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmes Strandhotel zum Erholen
Angenehmes Hotel mit guter abwechslungsreicher Küche. Bungalow-Zimmer sind ruhig gelegen. Kurzer Transfer zum Flughafen, trotzdem keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge. In der Regel nur landener Flugverkehr.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schon zum zweiten Mal den perfekten Urlaub gehabt
Super schönes Hotel mit leckerem Essen, schönen Zimmern und tollem Personal. Ideal auch zum schnorcheln. Flach abfallender Strand, ideal zum Schwimmen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Große gepflegte Anlage mit vielen Pools und Strand
Große gepflegte Anlage mit vielen Pools und Strandlage. Für Badeurlaub hervorragend geeignet. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
weiterempfehlen auf jeden alter bei paare bzw. fam
wunderschoene r Urlaub, hier kann man relaxen usw. die ganze hotelcrew ist auf jeden Urlauber eingestimmt. von Ankunft bis abreise war alles super- Unterkunft,essen, wir werden naechstes jahr wieder kommen!!!!!!!!!! danke danke fuer alles von a bis z perfekter Urlauber mit Geburtstags- ueberraschung v. hotel !!!!!!!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auch zum dritten Mal wieder.
Traumhafter Urlaub mehr Erholung geht nicht 😊es wird einen jeden Wunsch erfüllt. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt und sauber.
DIRK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöner Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage. Sehr bemühtes Personal. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Waren schon öfter hier und werden auch wieder kommen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit einem grandiosen Service
Das Hotel hat eine tolle Lage. Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man nicht viel. Nach Hurghada ca. 30 min. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind aufgeräumt und werden ordentlich gesäubert. Vielen Dank an alle für den super Urlaub. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekter Juni Urlaub
Das Beach Albatros resort ist ein traumhaftes Hotel ! Eine wunderschöne große Anlage die für jede Altersgruppe was bietet. Trotz der großen Anlage findet man keinen dreck / Schmutz hier wird Sauberkeit ganz groß geschrieben. Der Service in dem Hotel ist genau so aufmerksam wie genau. Mehrsprachig wird man hier bedient. Das Zimmer ( in unserem falll) DZ mit Meerblick gibt es nicht viel zu sagen... ja man ist nicht viel auf dem Zimmer aber wenn dann war es : sauber , geräumig , schön , super ausgestattet.…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Große, saubere und weitläufige Hotel Anlage. War sowohl für uns Eltern und Kinder ein toller Urlaub. Besonders das vielfältige Sport- und Animationsprogramm hat überzeugt. Die Anlage liegt direkt am Strand, tolles Riff fußläufig, super auch für die Kinder zum schnorcheln. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden auf jeden Fall wieder kommen.