Angelika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Super Hotel mit toller Animation, leckeres Essen und immer freundlichen Personal. Hotel liegt direkt am Strand. Egal ob im Restaurant, Strand, Pool oder Zimmer unsere Wünsche würden immer schnellstmöglich umgesetzt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel ever
Super Hotel. Personal ist super nett und erfüllt alle Wünsche. Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Wir waren das 3mal schon dort und kommen immer wieder gern. Das Essen ist suuuper und für jeden Geschmack was dabei. Also wir fahren nur noch ins albatros beach, ist unser 2. Zuhause geworden. Das Animations Team ist mega klasse...und die Kinder fühlen sich wohl...so sehr das es bei jedem Abschied Tränen gibt...
Samira (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Freundlicher Service, saubere Zimmer und Gesamtanlage. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Spa Bereich gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegte und erholsame Hotelanlage.
Das Hotel war super zum entspannten und Schnorcheln. Es hatte keine Ebbe und einen tollen Sandstrand mit klarem Wasser, keine Wellen und einer großen Essensauswahl.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mädelsurlaub
Sehr sehr schönes Hotel! Abends ist immer etwas geboten! Wir waren als Freundinnen unterwegs & es war super entspannt alles! Bisschen negativ aufgefallen ist die Belegung der Liegen morgens. Wenn man später wie 8 Uhr an den Strand kommt - sind schon die meisten Liegen belegt. Es heißt hier schnell sein....
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOPHOTEL
Ich bin bereits zum 7.Mal hier! Das sagt eigentlich alles! Wenn man schon begrüßt wird mit "WILLKOMMEN ZU HAUSE" fühlt man sich auch gleich so und der Urlaub beginnt schon beim check in! Als VIP Gast bekomme ich natürlich auch ein Zimmer meiner Wahl und fühle mich auch gleich wieder sehr wohl und ein wunderschöner Urlaub kann beginnen. Mit Sicherheit komme ich wieder!
Josie Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Begeisterung pur!
Wir sind als junges Paar 10 Tage nach Ägypten ins Beach Albatros Hotel gereist und waren begeistert. Wahnsinnig freundliches Personal und eine riesige Auswahl an Essen, wo wirklich für JEDEN etwas dabei ist. Da kann ich manche negativen Bewertungen zum Essen absolut nicht verstehen. Die ganze Hotelanlage war top gepflegt und dank eines Zimmer- Upgrades hatten wir ein neu renoviertes Zimmer im Haupthaus.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt! Wir kommen wieder!
Absolut tolles Hotel! Wir waren sehr zufrieden in jeglicher Hinsicht! Strand/ Essen/ Personal / Anlage waren einfach top. Wir kommen definitiv wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Anlage für den Kurztripp in die Sonne
Große, sehr saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Eigene kleine Korallenbank. Es ist für jeden Appetit was zu Essen da.
Agnes(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Beacht Albatros in Hurghada ist das Beste.
Wir besuchen das Beach Albatros seit 14 Jahren regelmäßig. Hier stimmt einfach alles. Preis/Leistung. Sehr freundliches Personal. Gute, vielfältige Küche. Saubere Zimmer. Alles gepflegt und einladend.