Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war bis jetzt in Ägypten unser schönstes und sauberstes Hotel. Es hat einfach alles gestimmt, das Personal super, Essen hat uns leicht überfordert, im positiven, danke nochmal an das gesamte Hotel
Das Hotel ist in einem gut und schön bepflanztem Areal integriert. Vier Restaurants sorgen für Wohlbefinden am Abend, am Mittag und Morgen kann man in diesen ebenfalls essen. Für die Verpflegung an Strand und Pool sorgen drei Bars und Caffees.
Für viel Spiel und Spaß sorgt das super Animationsteam. Alles in allem ein super Hotel, welches man ohne Probleme weiter empfehlen kann.
Alles veraltet und runter gerockt... Und das Essen war eine reine Massenabfertigung. Was man loben muss ist die Rezeption :stets besetzt, immer freundlich
Einfach perfekt! Ich war auch schon in anderen Hotels in Hurghada, aber dieses war eines der besten. (Ich habe Fotos hochgeladen) Es war relativ sauber, das Essen war gut (denken Sie daran, dass in Ägypten die Qualität des Essens nicht die beste ist). Das Personal war freundlich und alles war wunderschön.
Sehr schöne große Hotelanlage. Ein wunderschöner Hotelgarten. Ganz liebe Mitarbeiter! Leckeres Essen. Direkt am Strand, allerdings bei Vollbelegung kaum Möglichkeit auf eine Liege nach 9 Uhr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut weiterzuempfehlen! Wiederholungstäter
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit schönem Strand und toller Poolanlage, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Toller Service, Essen und Freizeitgestaltung. Waren jetzt das 2. Mal da und kommen im Februar wieder. Also das spricht für sich!
Die Hotelanlage war sehr schön, sauber und gepflegt. Es hatte diverse Freizeitgedtaltungsmöglichkeiten woe Animation und ein Tagesprogramm. Das SPA war auch gut und nicht zu Teuer.