Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen alles hat
Super tolles Hotel war sehr schön und erholsam .Das Personal war sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch. Die Anlage sehr gepflegt und erholsam schön.
Berni(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Just perfect
Ein herzliches willkommen zuhause stimmt perfekt auf den Urlaub ein. FREUNDLICHES Service tolles Essen. Tolle Animation. Jederzeit wieder!!!! Toller Urlaub
Tanja und Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und daheim sein!
Es hat sich vieles verändert und jeder ist bemüht das Beste zu geben! Wir kommen immer wieder gerne. Bis zum nächsten Mal
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leckeres Essen und sehr freundlicher Service
Wir sind sehr zufrieden, mit der Auswahl dieses Hotels. Beach Albatros ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr weitläufigen Hotelanlage. Zudem ist die Auswahl des Essens super und der Service ist auch super. Wenn man ein Problem hat wird sich sofort darum gekümmert, wie haben uns sehr wohl hier gefühlt , und kommen immer wieder gerne.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist super wie immer. Ist mein zweites Zuhause und ich komme dank super Personal immer wieder gerne. Kann es nur weiter empfehlen. Das Essen ist gut und die Anlage sehr sauber und gepflegt.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ich komme auf jeden Fall öfters noch mal vorbei
Besten Urlaub jetzt erlebt! Sauberkeit Top, Service Top, Essen sehr lecker, Mitarbeiter extrem nett einfach Weltklasse! Hotel ist wirklich sehr sehr zu empfehlen. Umgebung ist mager, aber mit dem Taxi etc. kommt man günstig noch an einigen Stellen bzw. Supermarkt.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super tolles Hotel
Das Essen ist super und vielfältig. Die Sauberkeit ist hervorragend. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für Familien und ältere Menschen ein super Hotel. Für Rollstuhlfahrer ist das auch geeignet. Immer wieder gerne!
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Zwar großes, aber trotzdem familiäres Hotel, etwas abseits der Stadt, mit brauchbarem Strand und gutem Essen. Waren schon mehrfach vor Ort, und werden das Hotel sicher wieder buchen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich komme wieder!
Top Anlage Für jeden Geschmack etwas dabei! Ruhe Pools sowie Aktion Pool, alles sauber - super liebe Kellner und Mitarbeiter! Die Kellner sind absolut bemüht jeden einen tollen und entspannten Urlaub zu bieten und ermöglichen fast jeden Wunsch. Fast nur deutsche Gäste (Reisezeitraum April) Man findet schnellen Anschluss bei den zahlreichen Ausflügen und dem Tollen abennsprogrsmm. Ich werde definitiv wiederkommen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es ist einfach alles perfekt!
Das Hotel ist super ich habe nix negatives auszusetzen. Auch die animation ist super, besonders danke an Celine und Leonie von der Animation.