Sehr schöne und saubere Anlage, freundliches und Aufmerksames Personal, ob Erholung oder Action für jeden was dabei... Es war genau das was wir gesucht hatten.
Einfach ein Traum!
Sauber, sehr freundliches Personal (bester Kellner Muhammed "Schatzi" an den hinteren Pools im Bungalowbereich ) ,eine Riesenauswahl an tollen Speisen und Getränken in 5 Restaurants, dazu noch schöne Cafes und traumhafte Pools, beheizt sowie auch unbeheizt!
Der Strand ist recht übersichtlich, aber klares Wasser, Schnorchelmöglichkeiten in der Nähe!
Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten von der Anlage aus, die man buchen kann!
Wir kommen nächsten März wieder! Wetter traumhaft bei 28 bis 30 Grad!
Die Anlage ist allgemein sehr schön und sauber. Der Service ist zufriedenstellend und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es sind überwiegend deutsche Gäste in dem Hotel und die Atmosphäre ist spitze.
Wir sind innerhalb von 20 Jahren zum 4. mal im Hotel Beach Albatros gewesen. Wenn wir einen Badeurlaub im Winter machen wollen werden wir immer Ägypten und dieses Hotel buchen. Wir waren zufrieden. Der Mix von Strand, Pools, Restaurants und die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt.
sehr gut organisiertes, ausserordentlich , gepflegtes sauberes Haupt- Haus und Hotelanlage insgesamt ( im ganzen Bereich), machte Spaß für uns als Badeurlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Strandhotel - mit klasse Animation und AI
Große Hotelanlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und einem schönen All-Inclusive-Angebot.
Das Publikum zu unserer Reisezeit war sehr gemischt, da in vielen ostdeutschen Bundesländern Winterferien war. Familien mit Kindern, größere Reisegruppen, Pärchen, oder eine 5er Gruppe Jungs wie wir waren allesamt vertreten.
Abgerundet wird der positive Eindruck von zahlreichen Restaurants, der schönen Strandlage und vielseitigen Freizeitmöglichkeiten
hervorragender Service, hervorragende Sauberkeit, Pool und Bars in guter Qualität für jeden etwas dabei, sehr freundliches Personal auch ohne Trinkgeld
Das Beach Albatros Resort ist ein sehr weitläufiges und großes Hotel. Die Anlage ist super schön und die Atmosphere ist ebenfalls super. Die Gastronomie bestehend aus fünf Restaurants ist sehr gut, hier findet jeder etwas. Der Service ist zudem auch sehr gut, das Personal ist freundlich, schnell und zuvorkommend. Unser Zimmer ist auch sehr gut, wir waren in einer Juniorsuit unter gebracht, welche sehr schön ist. Die Animation ist super. Die Animateure gehen auf die Gäste ein und motivieren die zu jeglichen…