Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholsamer Schnorchelurlaub
Super Lage, direkt am Meer.
Optimal geeignet um sich zu erholen, man bekommt aber auch durch die Animation jeden Tag etwas geboten. Durch die direkte Lage am Meer kann man immer zwischen Pool und Meer wechseln ohne lange nach neuen Liegen gucken zu müssen.
Ein super Hotel mit Super Angestellten.
Ausgezeichneter Service vom Check Inn über die tägliche Reinigung, der Zimmermädchen (Herren) dem Servicepersonal in den zahlreichen Restaurants bis zum Personal der Bars.
Die Hotelanlage ist super groß und sehr weitläufig. Das Hotel hat auch im vorderen Teil einen rutschen Park.
Die Anlage ist sehr sauber und es hat viele Grünflächen.
Top Animationsteam super motiviert, und immer lustig drauf
Gutes Hotel mit teils renovierten Zimmern aber auch sehr alten. Strand für die Hotelgröße sehr klein und Animation eher lieblos. Sauberkeit und Hygiene wird versucht aber man sollte nicht genauer hinsehen. Rezeption sehr unfreundlich und überheblich. Hilfe bekommt man hier keine. Zeit wird sich auch nicht genommen. Alles schnell schnell. Man hört nicht bis zum Ende zu sondern redet gleich sinnfrei dazwischen.
Bereits das 10 Mal verbringen wir unseren Urlaub im Beach Albatros und es ist immer wieder schön. Das Personal hier ist super nett und freundlich. Die Gastronomie im Beach Albatros ist sehr gut, das Essen schmeckt super und es ist für jeden etwas dabei. Unser Hotelzimmer ist ebenfalls schön und sauber und ordentlich. Verglichen mit vorherigen Urlauben ist das Animationsteam super, und es wird sehr viel angeboten. Auch das Abendprogramm ist zudem auch sehr abwechselungsreich gestaltet einfach super.
Ich bin wieder in meinem zweiten Zuhause. Man wird immer sehr freundlich empfangen. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Ich fühle mich immer wohl hier. Komme auch immer wieder gerne! :)