Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes AI Resort zum Wohlfühlen
Resort mit einen Haupthaus mit großen Pool, mehreren Bungalow mit Zimmern und einen weiteren großen Pool. 1x Ruhepool, Kinderpool und weitere. Schöne Gartenanlage, mit Qualitativ gut gepflasterten Wegen. Tennis und Minigolf Platz und 2 Rutschen. Eine kleine Klinik und vielen Restaurants und Bars.
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, genau geeignet für eine Woche Erholung, Ruhe, gutes Essen, vielleicht etwas abgelegen, aber das hat uns nicht gestört. gerne kommen wir mal wieder.
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel u. Anlage.Essen sehr gut. Personal super nett u.hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Pool und Strand top. Wir kommen sehr gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Seht Empfehlenswert!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Anlage und Zimmer sauber. Essen abwechslungsreich und lecker.
Personal super freundlich und zuvorkommend.
Hotel ist sehr zu empfehlen
Zum zweiten Mal Beach Albatros und wir kommen immer wieder gerne. Wir haben das Hotel selber empfohlen bekommen und haben es auch direkt weiterempfohlen. Unser Hotelzimmer war stets sauber und ordentlich damit wären wir zufrieden. Die Gastronomie, also das Essen ist super lecker gewesen wir haben immer etwas gefunden und es war toll. Die Animation ist super Celine, Sarah, Yaya, Alibaba die Jungs und Mädels machen einen guten Job und das Abendprogramm ist auch super abwechselungsreich und immer etwas dabei. Wir…
Wir waren im Juli zu zweit das erste mal in diesem Hotel. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und konnten dann auch erst einmal was essen und haben schnell ein Zimmer bekommen. Essen war auch gut und es war für jeden etwas dabei. Das Animationsprogramm tagsüber war auch vielfältig, nur Abends hat das Programm sich sehr häufig wiederholt. Im Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel.