Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert ich komme wieder
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Resort Alles sauber freundlicher Service Hauseigenes Riff leider fast zerstört
Sarah & Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel für jung und alt
Perfekt zum entspannen. Super für Jedes Alter egal ob Kind, jung oder alt, für jeden etwas dabei. Hotelanlage ist ausreichend groß. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Es gibt mehrere Poolanlagen (Animationspool am Strand, Ruhepool, großen Pool an den Bungalows, Kinderpool, 2 spaßige Wasserrutschen) und mehrere kleine Pools Anlage ist sehr sauber, man wird kein Müll auf dem Boden finden Nachteile: Musik nur zur Animationszeit oder Abends zum Tanz- und Showabend. Wlan sehr schwach. Aufdringliche und…
Sissi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Eine große gepflegte Anlage, die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Alles ist sauber und ständig wird geputzt und gereinigt. Aber die Zeit sieht man dem Hotel schon an.
Katja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Waren 1 Woche Anfang September im Hotel. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Hat einen schönen Sandstrand und ein Riff. Für erfahrene Schnorchler ist das Riff aber schon etwas zu wenig. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, wird aber kein Unterschied gemacht. Egal ob am Pool in den Restaurants oder Bars, jeder bekommt auch ohne Trinkgeld den gleichen wirklich guten und freundlichen Service. Essen ist sehr gut durchdacht, mehrere Themen Restaurants ohne Anmeldung, abwechslungsreich und nicht…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir lieben Ägypten und das Beach Albatros!!
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Es gab wieder viel neues zu entdecken, innerhalb eines halben Jahres wurde viel renoviert und neu gebaut. Wir waren wieder sehr zufrieden. Super schönes, großes und gepflegtes Hotel. Es ist mit das günstigste der Pickalbatros-Kette und deswegen top Preis-Leistung!! Viele Leute finden natürlich immer etwas zu meckern, aber diese sollten dann einfach bisschen mehr Geld drauflegen und ein Luxus-Hotel buchen :) bzw. brauchen sich bei bestimmt bösen Blicken und blöden…
Mirko & Steffie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Das Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt in der Hotelanlage 5 Restaurants wo alle Küchen probiert werden können. Der Aufenthalt am Stand und Pool ist sehr erholsam und ruhig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage wird regelmäßig gereinigt. Sehr großes Lob an die Angestellten. Das gesamte Animationsteam ist sehr fix unterwegs und ist auch zu jedem Spaß zu haben. Sämtliche Sportarten können hier durchgeführt werden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel zu sehr günstigen Preis
Die Bungalow Zimmer sind sehr zu empfehlen. Renoviert und groß. Am Strand mangelt es manchmal an Windschutzscheibe.Boy Fragen.
Minn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder Beach.
Hotel welches auf ersten Eindruck von Lage und Anlage her schön wirkt, Service und Preis Leistung stehen jedoch in keinem Verhältnis.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel mit Top Lage
Die Hotelanlage hier ist top, und dazu ist alles sehr sauber. Die Gastonomie ist super, es wird eine Vielzahl von Speisen angeboten. Der Service ist super vor allem sehr schnell und zuvorkommend, jedoch mangelt es ein wenig an Personal, das vorhanden gibt sich jedoch sehr viel Mühe. Die Unterhaltung in dem Beach Albatros ist auch vorbildlich, super Aktivitäten und ein super Team. Wir haben das Beach Albatros schon oftmals weiterempfohlen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur können wir nur weiterempfehlen
Super gepflegt Hotel sehr nettes und zuvorkommendes sehr schöne Poollandschaften für jeden was dabei liegen schwimmen rutschen ruhen