Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nichts für Ruhe suchende!
Einmal und nie wieder! Nichts für Erholungssuchende, bohren bis nachts um 3, hellhörig Zimmer in den Anreise sind und am Strand stehen die liegen viel zu eng. Man fühlt sich wie in sardienen Dose!
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, saubere und große Zimmer, gutes Essen
Ein wunderbares Hotel der Spitzenklasse, das dem Urlauber direkt bei der Ankunft im Hotel eine tolle Atmosphäre entgegen bringt mit viel Freundlichkeit und einem direkt alles abnimmt. Dieses Hotel ist in allen Bereichen einfach Top, lecker essen , klasse Service , sehr sauber , sehr freundliche Hotel Manager . Wir haben uns super erholt und möchten dem ganzen Team herzlich Danken für den schönen Urlaub. Bereits das vierte mal dort gewesen und bestimmt nicht das letzte mal!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super sofort am Strand. Hotel ist super.
S ehr schön Personal total lieb würde ich jederzeit wieder empfehlen Nett....aufmerksam. Anlage sehr sauber. Wir empfehlen es direkt weiter
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super
Das Hotel ist sehr groß und die anlage ist sauber,das war unser erster Ägypten Urlaub und wir werden sehr gehrne wieder dieses hotel besuchen!Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat,war die Zimmer,es war leider sehr alt und heruntergekommen,aber die machen sich mühe und zum teil wird das hotel zimmer grade renoviert!Das essen was sehr gut und abwächseln reich.in guten und ganzem würde ich wieder in diesen hotel urlaub machen!
Karen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auch in diesem Jahr sind wir Weihnacht dabei
Super Familienhotel, sind das vierte Mal, immer über Weihnachten hier im Hotel. Hier fühlen wir uns sehr wohl, fast wie zu Hause. Zwar wird z.Z. vieles erneuert, sowie Fenster, Garten etc. Aber davon bekommt der Gast eigentlich nichts mit. (Bei den vielen Gästen wurde schon sehr viel über das Hotel, Zimmer, Service etc. geschrieben) deshalb mache ich es kurz.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel. Immer wieder gerne.
das Personal ist sehr freundlich. das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Man kann direkt im Hotel Ausflüge buchen. Günstiger wie beim Reiseveranstalter.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
1x Beach Albatros - immer wieder Beach Albatros
Immer wieder gerne. Wir waren jetzt bereits zum 8. Mal Gast im Beach Albatros und sind jedes Mal wieder begeistert. Das gesamte Team ist einfach Spitze. Hier ist für jeden was dabei, ob Strand mit feinem Kiessand und glasklarem Wasser oder die große Poolanlage im Garten oder am Standbereich, ob Aktion oder Ruhe.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Htl. ist empfehlenswert, wir gehen wieder
Wir waren schon ca. 12 Mal in diesem Hotel, es ist wie eine zweites zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, man findet immer etwas.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Schöne große Anlage.Die Zimmer sind sauber müssen aber mal renoviert werden. Viele Sitzmöglichkeiten im innen und außen Bereich. Personal aufmerksam und freundlich. Essen recht eintönig. Beste Mahlzeit war das Frühstück. Der Poolbereich ist schön noch besser ist es am Meer. Wir wollten ausspannen und schönes Wetter und wurden nicht enttäuscht.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum entspannen sehr zu empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und wollten einfach nur zum entspannen an den Strand. Dafür war es voll und ganz das wir erwartet haben. Einzige negative! Es wurden von anderen Gästen bereits am morgens 6 Uhr die liegen reserviert. Sprich ab 9 Uhr wurde es eng noch eine zu bekommen