Eric(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub , echt empfehlenswert
Sehr schöner außenbereich, viele Pools , klasse Strand . Große geräumige Zimmer. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Super nettes Personal
HIK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehm mit Luft nach oben
Aufgrund Flugverspätung kamen wir erst gegen 22:00 Uhr im Hotel an. Leider wurde keine warme Mahlzeit mehr angeboten, die wir uns nach einer 12-stündigen Anreise gewünscht hätten. Ausschließlich süße Snacks standen zur Verfügung. Da es sich um einen Familienurlaub mit drei kleinen Kindern handelte, hatten wir bereits bei der Monate zuvor erfolgten Buchung den Wunsch geäußert, drei Zimmer im Erdgeschoss nebeneinander zu bekommen. Bei der Anreise wurden wir in drei unterschiedlichen Blocks im 1. OG untergebracht.…
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
War ser schon Urlaub
Wir waren das 3.mal in Ägypten und das erste Mal im Hotel Beach Albatros Resort. Uns hat das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption , Zimmerpersonal und Servicekräfte sehr gut gefallen. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in der Anlage gehabt. Wir können dieses Hotel mit der sehr großen Anlage für Elter mit Kindern und nur Erwachsene nur weiterempfehlen.
Pauline (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbarer erster Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. So ziemlich jeder begegnet einem mit einem Lächeln und einem freundlichen „Hallo“. Besonders sticht Juliane von der Gästebetreuung hervor, die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und unterstützt, so gut es geht. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sicherlich wieder.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholung vom Alltag.
Super sauber mit einer toller Anlage. Service wunderbar. Gepflegter Strand mit Zugang zum Meer. Menschen die dort arbeiten alle zuvorkommend und nett.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr saubere Anlage, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Öffentliche Sanitäranlagen sehr sauber, Essen ist für jeden was dabei. Herrlich zum entspannen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Toller Urlaub gerne wieder
Super Service perfektes Essen der Aufenthalt war sehr kurzweilig , die Zeit ist wie im Flug vergangen . Kann es nur weiterempfehlen!! Kommen in jedenfall wieder
Fatih(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage am Meer, jedoch einige Mängel im Essen und Schlafkomfort
Positive:Freundlicher Personal,schönes Meer Negativ:Essen
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ales war gut
Super service,super Lage, sehr nette Mitarbeiter, schönes Wetter würde ich aufjedenfall weiterempfehlen . Werden nächstes Jahr wieder kommen. Wir waren über Weihnachten hier.
Valid(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr sehr empfehlend.
Tolle Leute ! Tolles Ambiente! Immer wieder gerne ! Wir lieben dieses Hotel. Mann fühlt sich immer wie in einer Großen Familie. Es wird wirklich jedes Jahr besser.