Wir sind das erste Mal hier und sind sehr sehr zufrieden. Das Personal ist durchweg sehr kompetent und zuvorkommend. Alle super freundlich und hilfsbereit. Vor allem die große Anlage und die vielen Pools gefallen uns besonders. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und unsere Familie mit Enkeln mitbringen. Wir freuen uns schon jetzt.
Vor 19 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen immer wieder!
Es ist eine große große; gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Personal von Housejlkeeping bis zur Rezeption sind alle sehr nett. Wir haben einen schönen Urlaub und ich hab einen tollen Geburtstag hier verbracht!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen auf jeden Fall wieder
Hotel ist sehr gut ,man kann hier das Hotel in vollen Zügen weiter empfehlen.Essen schmeckt sehr gut,man fühlt sich hier auch sicher,alles super bewacht
Das Hotel bietet eine riesige Anlage mit ausreichend Aktivitäten für klein und Groß. Mehr als genug Pools für Gäste und einen wunderschönen Strand mit vielen liegemöglichkeiten.
Essen und Getränke waren lecker. Das Personal herausragend
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schön aber leider aktuell Baustelle mit viel Lärm
Aktuell zum Teil leider eine Baustelle! Presslufthammer von früh bis während dem Abendessen. Auch im Ruhebereich am Strand. Danach Disco (Techno bzw. gleiche Lieder ohne Ende) Der moderne, schöne Speisesaal wird aktuell nur durch eine einfache Lösung im Erdgeschoss ersetzt. Man muss viel umherlaufen und sich früh einen Platz sicher um im angenehmeren Außenbereich sitzen zu können. Rezeption wenig hilfsbereit bei Problemen. Schöner Strand, freundliches Personal in den Bereichen: Essen, Strand, Bar und Reinigung.…