Tolles Hotel 😊 Leider fehlt eine Stranbar , ansonsten sehr zu empfehlen . Besonders die Deutschen Gästebetreuerinnen sind Klasse ❤️❤️ Ich hoffe die neuen Strandstühle bleiben nicht 🤷🏻♀️ Ich möchte am Strand auf einer Liege liegen und nicht auf einem Stuhl sitzen ! 🤷🏻♀️
Sehr freundlicher Service, sehr Sauber, Zimmer Modern und Sauber. Große Essen Auswahl, sehr lecker und gute Qualität.
Super Stand mit tollem Riff. Tolle Poolanlage mit reichhaltigen Animationsprogramm.
Saubere Anlage mit umfangreichem Essensangebot mit gut organisiertem Service.
Sehr saubere Anlage und viele Mitarbeiter,ohne aufdringlich zu sein. Schöne Infrastruktur,z.B.Pools,Bars,Liegen usw..Abwechslungsreiches Essen mit Themenbuffets.
Urlaub zwanzig sechsundzwanzig. Bitte geben Sie Ih
Sehr schönes Hotel jederzeit weiterempfehlbar. Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel zimmer waren sehr sauber Rezeption war gut Essen war Spitze Poolanlage war super
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird einem steht’s weitergeholfen und wird freundlich empfangen. Alles in allem wie immer ein sehr gelungener Urlaub.
Sehr freundlich, kompetent und alles Anliegen wurden schnell erledigt 😉 wir haben ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen. Essen sehr reichhaltig und tolle Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super toll
Sehr schönes Hotel, strandnah, nettes Personal, nette Animation, lecker Essen, alles top, schnelle Bedienung an den Bars, beheizter Pool, bequeme Liegen am Strand und Pool, frisch gepresster O-Saft, Säfte in Cocktails