Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gemütliches Hotel,gute Lage,schöner Strand und ein ganz nettes und hilfsbereites Personal. Was Essen angeht,findet jeder was für sich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.Am Abend gibt es immer eine interessante Show,am Tage gibt es genug Freizeitaktivitäten. In diesem Jahr steht wieder eine Reise nach Hurghada im Plan und ich weiß ganz genau, wo ich bleiben möchte.
Jana(26-30)Deutschland
Einmal und nie wieder
Wir haben uns durch die eigentlich durchgängigen sehr guten Bewertungen sowie den Award 2017 blenden lassen. Angefangen hat es eigentlich positiv. Der Flug war entspannt und auch der Transfer verlief reibungslos. Wir kamen gegen 12 Uhr am Hotel an und konnten direkt einchecken. Dann begann aber die Enttäuschung. Als uns unser "Zimmer" im Haupthaus bezeigt wurde waren wir geschockt. Dieses war derart abgenutzt und so dreckig, dass wir es als eine Frechheit empfanden, dass uns dieses Zimmer überhaupt angeboten wurde.…
Janina(26-30)Deutschland
Schöner erholsamer Strandurlaub
Das Beach Albatros Resort ist eine saubere und schöne, jedoch etwas in die Jahre gekommene Anlage mit gutem Service und schönem gepflegten Strand.
Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel ! Essen war sehr gut vorallem beim Chinesen ! Das Personal war auch sehr sehr freundlich. Vorallem der Beachboy Morsy ist besonders zu erwähnen ! Der Strand ist wunderschön auch die gesamte Anlage sehr gepflegt. Die Zimmern bei den Bungalows sind nichts besonderes, wir hatten leider nicht einmal ein Doppelbett, haben aber dafür alle 3 zusammengeschoben. Einzige negative Erlebnis war leider der Fotoshop ! Dort wird man leider abgezockt oder sehr unfreundlich behandelt wenn man nicht…
Gordana (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Beste Hotel in Hurghada
Es war wie immer alles Topp. Schōne neue Zimmer mit Meerblick, was ich nicht so toll finde, Badezimmer war es ein wenig zu klein. In der Nacht war es auch oft laut in Korridor. Sonst alles super Wir kommen bestimmt bald wieder
sorex(51-55)Deutschland
sehr schöne Hotelanlage mit Bungalows in erster S
Sehr schönes, großes, gepflegtes Hotel mit Bungalowanlage mit an der Rezeption integrierten verschiedenen Bars, die zum Verweilen einladen. Alles ist sehr sauber und jeder der Mitarbeiter ist sehr aufmerksam.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder
Die Auswahl an Essen ist super. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Sehr saubere Anlage. Die Atmosphäre im Allgemeinen und zu den Abendshows ist super. Hilfsbereites Personal und sehr nettes Animationsteam. Insgesamt eine sehr schöne Anlage und es gibt viele Möglichkeiten was zu machen - es wird einem nicht langweilig.
Sina & Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In allem zusammengefasst ein sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und normal ausgestattet. Mehrere Pools stehen zur Auswahl . Große Rutschanlage -besonders für Kinder - Strand genau vor der Tür. In den verschiedenen Restaurants wird viel angeboten . Für jeden Geschmack ist es etwas dabei genauso wie bei den Getränken. Große Auswahl . Auch an Ausflügen wird viel geboten . Für die Kinder wird auch gut gesorgt und viel geboten.
Andrea & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super entspannter Urlaub.
Super Hotelanlage mit direkter Strandlage, und schönen entspannten relaxareas. Sehr saubere Anlage egal wo man hinschaut es wird immer geputzt. Sehr freundliches super nettes Personal. Vielfältiges Essen und sehr abwechslungsreich. Super Animationsteam, immer motiviert und am meisten Spaß hat es uns mit Manno und Leonie gemacht. WLAN könnte verbesserungsfähiger sein.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bin und bleibe Wiederholungstäter! 2tes Zuhause
Super Anlage, toller Strand, liebe Mitarbeiter und Gäste, klasse Pools... Ich bin und bleibe Wiederholungstäter, es ist wie nach Hause kommen!