Das Hotel ist für 4 Sterne gut der Baulärm lässt etwas zu wünschen übrig. Die Kellner sind sehr aufdringlich .die liegen sind morgens um 6.00 Uhr schon grösstenteils belegt ansonsten ist es ganz nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur für anspruchslose Urlauber weiterzuempfehlen!!
Das Hotel eignet sich eher für anspruchslose Urlauber, die zuvor noch nie einen Urlaub in der Türkei verbracht haben. Das Hotel kommt bei weitem nicht an das ran, was einem in der Türkei in Sachen Zimmer, Gastronomie und Service geboten wird.
Positiv zu vermerken ist die Lage des Hotels direkt am Strand. Es hat schon was für sich, mit direktem Meerblick sein Frühstück genießen zu können.
Daneben ist es positiv zu vermerken, dass der Strand und das Meer wirklich sehr sauber sind. Daneben war der Service am…
Leider gibt's diesmal eine negative Bewertung!Das Hotel ist o.k.Auch die Lage und die Freundlichkeit der Angestellten ist in Ordnung.Aber die Hotelleitung sollte sich einmal überlegen was sie in der Zeit vom 16.11.2017 bis 30.11.2017 alles falsch gemacht haben und wie sie mit einem langjährigen Hotelgast umgegangen sind.Am 16.11.17 gingen wir zum Abendessen.Nach dem essen wurde ich von einer Katze im Essbereich vor dem" Si Omar "gebissen.Am nächsten Tag gleich zum Hotelarzt.Dort bekam ich Antibiotika,Spritzen und…
Schön mein 2 Heimat .......es kannMa echt nicht meckern !!!!!hotel were nach und nach renovieren und schöner !!einfach für jede etwas !!ob alleine oder mit Familie !!!
Hotel mit guter Lage-Rezeption nicht verlässlich und nicht hilfsbereit -Zimmerservice nachlässig ( Badetücher nicht gewechselt Boden sandig) trotz guten * Bakschisch*
Super Urlaub im Beach Albatros Resort und wir kommen bestimmt wieder. Essen und Service ist super daran kann man nichts aussetzen. Das Personal angefangen von Kellner bis Housekeeping ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist super, Animateure sind sehr freundlich und machen ihrer Job sehr gut. Die angebotenen Aktivitäten waren super und für jeden war etwas dabei. Das angebotene Fitnessstudio ist gut, jedoch gibt es keine Hanteln.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Am Strand und Pool sind genügend Liegen. Animation und Abendprogramm sind ausgezeichnet. Weiterzuempfehlen 100%
Super Hotel nur wer Nachts schlafen möchte hat Pech. Die Zimmertüren machen einen Lärm der nicht aus zuhalten ist. Vor allen Nachts wenn abreise ist.(4Uhr) Wäre nicht diese Lärmbelästigung, ein Super Hotel.