Wir waren das erste Mal im Beach Albertros Resort. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service an der Rezeption ist sehr zuvorkomment und freundlich. Service für die Zimmer ist sehr gut und sauber.Der Service für die Restaurants, Pool und Terrasse ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Der Service ist super und außerordentlich freundlich. Alles ist sauber und wir sind glücklich und erholt :)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel, Animation schlecht
Die Animation wird Jahr für Jahr schlechter. Früher gab es mal ein Amphitheater, indem die Animateure abends einen Auftritt hatten. Da hat sich jeder Gast drauf gefreut. Die Abendprogramme sind derzeit sehr schwach. Tombola total langweilig. Mrs Albatros Show war als ein Highlight, gibts anscheinend nicht mehr. Wir kommen seit 15 Jahren hier her. Diskobesuche werden gar nicht mehr angesprochen.
Abgesehen von der Animation ist das Hotel natürlich super, vorallem die neue Bakery und die jährlichen Investitionen.…
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in schöner Umgebung
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Überraschend die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und vor allem im allen Bereichen die Deutschkenntnisse.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder .
Super nettes Personal , Zimmer und Hotel sehr sauber . Hätte mir mehr Auswahl beim Essen gewünscht . Qualität war nicht immer gleich , positiv hervorzuheben ist die Bakery . Ansonsten top !