Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub direkt am Meer
Wir waren insgesamt wirklich sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Beach Albatros Resort. Besonders überzeugt hat uns die perfekte Lage direkt am Meer – wir konnten jederzeit spontan an den Strand, uns sonnen oder eine Runde schwimmen gehen. Die Anlage selbst ist riesig und bietet unglaublich viele Aktivitäten, sodass eigentlich immer etwas zu tun ist.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, und das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.
Ein…
Wir waren das erste Mal im Beach Albatros und würden aufjedenfall wiederkommen. Das Personal ist freundlich, die Anlage sauber und das Essen und die Getränke sehr lecker. Die Eiswürfel werden nicht aus Leitungswasser hergestellt und somit konnte man die Getränke voll und ganz genießen und brauchte keine Angst haben.
Super Hotel! Essen Top. Gibt arabische, indische, mitteleuropäische Küche. Auswahl ist sehr gut beim Essen. Hygiene Top! Guter Strand! Nettes Personal. Besonders Top für Familien.
Es ist ein sauberes und schlichtes Hotel, welches direkt am Meer liegt. Alle Angestellten des Hotels sind sehr zuvorkommend und das Essen war auch prima. Vom hauseigenen Sandstrand gelangt man ohne Steg ins Meer. Mir persönlich sind die Animationen am Strand oder das Abendprogramm im Hotel zu laut und zu lange. Ich finde, dass eine Kinderdisco nicht erst 20 Uhr anfangen muss... Da hat aber bestimmt jeder eine andere Meinung.
Sehr gutes kleines Hotel mit Supersevice.
Wir kommen gern wieder. Es entsprach alles unseren Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich.
Es wurde ständig auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Preis Leistung top!
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Sehr gepflegte weitläufige Anlage und jeder findet was für seine Vorlieben!
Wir hatten eine wunderschöne erholsame Woche mit abwechslungsreichen gutem Essen.
Kleines Hausriff zum Schnorcheln mit Kindern ideal!
Wir kommen wieder.
Vielen Dank!
Wir waren das erste Mal im Beach Albertros Resort . Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Zimmer Service sehr nett und hat gute Arbeit geleistet. Der Service an dem Pool ,Terrasse und in den Restaurants war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich bin Stammgast in Biech Albatros Resort schon 5 mal.Immer Alles super!! Essen gut,Zimmer gut und sauber! Service im Bar und Restaurant auch! Strand sehr schön und sauber.
Tolles Familienhotel mit super Essen und Poollandschaften. Super Lage, schöner Strand, tolle Animation. Wir waren sehr zufrieden, vorallem mit dem Service.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne nächstes Jahr wieder
Ein sehr sauberes Hotel, wo wir uns wohlgefühlt haben. Schon der Ankunft im Hotel, wurden wir sofort herzlich Empfangen. Wenn es nötig war, bekamen wir sofort eine Auskunft und das in deutscher Sprache. Alle Angestellten des Hotels geben sich sehr große Mühe sind immer freundlich. Jana und Uwe