Viele Angestellte sind nicht gerade freundlich, zum Teil aufdringlich und viele würde ich als Bettler bezeichnen. Ich weiss nicht wie es andere Urlauber entfinden. Aber für mich war es stöhrend dass die Ägypter (allgemein) immer wegen dem Trinkgeld betteln. Freundin wurde von den Kellnern angeglotzt und auch diverse mal "angemacht". Sie war ganz normal gekleidet nichts aufreizendes oder so.
Die Hotelzimmer waren in Ordnung, hatte mehr erwartet vom einem 5 Sterne Hotel, aber sind hald Ägyptische Sterne.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Partyurlaub der Zweite
Schönes Hotel mit super Lage und nettem Personal. Bin das zweite mal hier und kann es nur weiter empfehlen auch gerade für junge Leute da die Animation abends in die Clubs raus fährt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erster Urlaub in diesem Hotel, komme wieder
Super Lage des Hotels der Strand ist direkt an der poolanlge. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich, super animation. Das Zimmer ist top in Ordnung sehr sauber und immer sehr schön hergerichtet. Das essen ist sehr abwechslungsreich und schön fast "zu" lecker. Der Service ist immer sehr freundlich. Ich komme wieder nächstes Jahr im November.
Alles mega, Essen top, Zimmer geräumig und immer sauber. Animation unaufdringlich und macht einen tollem Job. Die Lage einfach unschlagbar. Bin das erste Mal hier und komme auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Urlaub, top Anlage
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Der Pool und der Strand ist sehr schön und sehr sauber. Es gibt viele und verschiede Möglichkeiten von Mahlzeiten. Unser Zimmer war TOP. Das Animations Programm ist vielseitig. Das Personal in der kompletten Anlage super freundlich, man fühlt sich hier sehr wohl und kann den Urlaub mehr als genießen. Auf Sauberkeit wird allgemein großen Wert gelegt. Nicht zu vergessen das traumhafte Wetter. Für die vielen Gäste ist der Strand etwas klein deswegen am besten gleich um 7 Uhr…
Es war ganz ok, wenn man keine hohen Ansprüche hat.
Das Hotel ist ganz ok. Durchschnittlich.
Man müsste allerdings an vielen Orten renovieren.
Das Personal bei Pool und am Strand war nicht sehr Kinderfreundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich komme immer wieder
Absolut empfehlenswertes Hotel mit einer super grün Anlage . Der Strand und das Meer ist wunderschön . Man hat mehrere Pools zur Auswahl mit ausreichend Sonnenliegen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und animiert die Leute zum Sport und zur guten Laune. Es gibt viele verschieden Restaurants mit frischen und leckeren Speisen. Das Personal ist super Freundlich. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Bin mit allem sehr zufrieden und werde wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Beach Albatros gefällt u s sehr gut, aufgrund der weitläufigen Anlage, den viele. Restaurants und aufgrund des guten Services, deswegen könnten wir uns vorstellen wieder zu kommen.
2 Wochen Relaxurlaub.Es hat alles gepasst, unsere Erwartungen wurden erfüllt, Zimmer, Bad mit begehbarer Dusche, Essen sehr große Auswahl und große Auswahl, Abendveranstaltungen Freundlichkeit des Personals, Strand gute Schnorchelmöglichkeit am Hausriff, kurzum Wiederholung garantiert.