Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marius(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-Leistung ok - Aber sicher keine 5 Sterne
Das Hotel ist auf den ertsen Blick recht schön - auf den 2ten in den Zimmern leider nicht ganz. Hygiene wird nicht wirklich gross geschrieben - es st aber auch nicht wirklich eklig . Das All Inklusiv Programm ist soweit ok. WLAN inklusive . Laptop mitnehmen ;-)
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Miserable Küche, mangelhaftes Interesse
Das Hotel ist gut ausgestattet Richtig und gutes Essen sollte in der Türkei wohl möglich sein
Osman(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Abwechslungsreiches Hotel, vielleicht wieder
Das Hotel befindet sich an einem eigenen Strand, das man durch eine Hoteleigene Unterführung erreichen kann. Der Strand ist nicht traumhaft, da sehr viele Steine und Felsen im Meer sind. Über einen Steg kann mann allerdings ohne Probleme in das Wasser springen. Im Hotel selber gibt es einen Türkischen Bad, Massage, Fitnessraum, Kleine Einkaufsläden, Beautysalon, alles was man halt braucht. Das Türkische Bad ist zwar etwas teurer als wenn man es in der Stadt buchen würde, aber es ist definitiv empfehlenswert!…
Lydia & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel in der Türkei
Das elegante Luxushotel ist modern eingerichtet und verfügt über schön gestaltete Zimmer. Es wird in der kompletten Hotel- und Strandanlage sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die sanitären Anlagen sind mordern sauber. Schaut einfach mal auf die Homepage des Hotels www.beachclubdoganay.com und überzeugt Euch selbst. Das Hotel ist wirklich sehr schön und zu empfehlen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Zum dritten mal in 2010
Ich war nun zum dritten mal in diesem Jahr im Dogany. Es war wie immer sehr schön, auch in der kurzen Zeite hatte ich Zeit hzum Erholen und Schlemmen. Da Essen war wie immer gut und reichlich. Ich plane schon für das kommende Jahr. Habe genügend in der Türkei kennen gelernt, hier fühle ich mich am wohlsten.
Gerd & Krista(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wahnsinnig erholsamer Urlaub. Wie immer!
Die Anlage ist angenehm Groß, es gibt genug Möglichkeiten, sich zu entspannen und erholen. Das Hotel ist hell und freundlich gestaltet und sehr einladend. Wir fliegen schon viele Jahre in dieses Hotel und können uns jedes mal bestens erholen. Wir können die Kritik einiger Hotelgäste nicht verstehen, denn wir können nicht über die Sauberkeit der Anlage meckern. Überall in der Anlage werden Getränke und Essen angeboten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
War wie immer alles super!
Auch nach dem 10ten Aufenthalt im Doganay war alles wie gewohnt. Man fühlt sich wohl und kommt immer gerne wieder. Das Hotel liegt zwar außerhalb des Ortes Konakli, man kommt aber mit dem Dolmus(Minibus) ca. alle 10 Minuten weg. Konakli sind cirka 3 Km und Alanya ca. 6 Km entfernt. Das Wichtigste kann man in der Hotelladenzeile kaufen. Im Übrigen hat man ja AI. Hier muß gesagt werden, das das Essen sehr gut und reichhaltig ist. Meckerer gibt es zwar überall, hier ist aber alles in Ordnung.
Karin(56-60)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel Doganay Beach Club
mein transfer von Antalya nach dass hotel war schon weg,aber man hat mir gratis abgeholt von flugplatz..Ich hatte einen sehr schonen urlaub und gehe in Oktober sicher zuruck fur 2 wochen....
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
War alles super
Nach dem 12ten Aufenthalt im Doganay war alles wie gewohnt. Man fühlt sich inzwischen wie zu Haus und kommt immer gerne wieder. Mit dem Dolmus kommt man alle 10 Minuten weg. Konakli sind cirka 3 Km und Alanya ca. 6 Km entfernt. Hier kann ich persönlich eine Fahrt nach Avsallar, ca 7 Km in Richtung Side empfehlen. Dort ist ein sehr schöner Wochenmarkt. Auch die Urbanisation ist sehr angenehm und überschaulich. Man kann dort bei schlechtem Wetter gut Shoppen.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel bzw. Clubanlage
Nur 15 Minuten von der Stadtmitte Alanyas gelegenes Hotel. Der Chef kümmert sich täglich um die Abläufe im Hotel. Sehr freundliches Personal. Seit dem letzten Aufenthalt 2008 wurde sehr viel renoviert. Die Strandbar wurde komplett neu umgebaut. Es wird offen gekocht und alles sehr sauber zubereitet. Der "Strandchef" OSMAN hat alles super im Griff und kümmert sich um alle Belange der Strandbesucher. Es wurde ein neuer Wellness-Bereich geschaffen. Echt toll. Die Zimmer sind in der Regel 3 BettZimmer. Dadurch in der…