Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

william(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bewertung Hotel
Ich fand das Hotel sehr schön, Strand war direkt in der Nähe und das Spa Programm war auch sehr toll. Ich würde es weiterempfehlen.
Vesna(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
zum 5 Mal schon hier und immer schön
tolles Hotel mit viele Aktivitäten und Programme das Essen ist sehr umfangreich und reichhaltig also wir kommen immer wieder gerne in den Doganay
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet viel Platz und freundliches Personal.
Wir waren sehr zufrieden. Im Allgemeinen hat das Hotel eine große Anlage, wo man sich aufhalten kann. Es gibt Es gibt zwei Pools, wo man mit Kinder oder ohne Kinder eingehen kann. Es gibt drei à la carte Restaurants, wo wir alle drei teilnehmen dürften. Also wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder hierher. Nettes Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen aber an und für sich war das preiswert.
Stéphane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit Erholungswert u internationalem Publikum
Wenn man mit der Erwartung anreist, dass man sich im Hotel wohlfühlen und das schöne Wetter genießen und sich erholen möchte, ist es eine gute Adresse. Das Publikum ist international. Wir waren zu zweit zwischen den Jahren in diesem Hotel und hatten einen Wagen gemietet und waren somit schön flexibel. Wenn man sich bei der Abreise sagt, man könne locker noch 1-2 Wochen länger bleiben, so spricht das für sich. Bei uns war es zumindest so. Es gab auch Kätzchen, die wir liebgewonnen haben. Allerdings stellten wir uns…
Meggi & AlpDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis trotz kleiner Mängel.
Es war ein schöner Urlaub. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut. Das Hotel ist etwas älter aber gut gepflegt. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und ist familienfreundlich. Die einladend schöne Terrasse am Strandrestaurant bietet ein herrliches Panorama über das Meer.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Wir waren sehr zufrieden. Wir empfehlen uns auch gerne weiter sei das Essen sei es personell, wir kommen gerne wieder hierher besonders möchte ich mich bedanken beim Herrn Serdar Doğan der Hotelmanager, der war sehr hilfsbereit und immer ein Ohr offen für die Gäste.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wer keine Ansprüche hat ist hier richtig 😆
Wer billig, geschmacklos mag ist hier genau richtig. Das hotel hat vielleicht 3 Sterne verdient aber mehr nicht. Schrecklich schlecht alles von essen bis Service... Anlage ist alt und dreckig. Essen ungenießbar! Überall Katzen auf den Tischen 🫠nie wieder
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren insgesamt zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Allgemein waren wir zufrieden. Das Essen war gut das Zimmer haben wir einmal wechseln müssen. Also wir haben nur kleine Sachen zu bemängeln die würden aber sofort in Lösung gebracht. Es gibt zwei Pools für Kinder Spielgeländer . Die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Attila(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel überzeugt erneut durch freundliches Personal
Tollea hotel zum 7 mal schon hier. Wir kommen immer wieder gerne . Tolles Team mit flexibel Personal . Zum weiterempfehlen.
AllaAlex(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Service und Animation TOP👍
Sehr schönes Hotel,sind schon 5 mal da gewesen und der Urlaub für nächstes Jahr ist auch schon gebucht. Gutes Essen, freundliches Personal und TOP Animationen